孕26周坐飞机出国旅游是否妥当?

孕26周坐飞机出国旅游是否妥当? 我现在是孕19周,清明单位活动出国旅游,我想带家属一起去,行程四天三夜,还算悠闲轻松。但是到清明的时候我就孕26周了,不知道是不是还能去旅游的?  另外我们要的航班是从香港飞,我不在香港生孩子,如果能去旅游,过境到时候会不会有问题?  谢谢!

全部答案

  • 旅途会不会很幸苦啊,一般情况下问题不大,看你本人身体状况如何了

    郭***

  • 到孕中期是可以出门旅行,但也要看自己身体状况,如果到时候身体还比较轻松就可以,如果感到疲劳最好还是不去。

    E***

  • 只要别太累应该没问题,坐飞机的禁止时间是32周

    廖***

  • 最好不好去,但是去的会一定要有人陪才可以

    J***

  • 最好不要旅行,因为在路途中可能遇到很多对妊娠不利的因素,有可能会导致流产或早产的现象,因此怀孕1到3个月和怀孕晚期8到10个月期间,一般不要外出为宜

    崔***

  • 亲 孕26周乘坐飞机是可以的 也是安全的 我怀孕4个月 也就是16周的时候 曾乘坐飞机飞往英国 飞行13小时 除了长时间乘坐飞机 腿部血液循环带来酸麻的不适以外 没有什么太大的影响 我孕36周时又乘坐飞机回国 没有什么不舒服 现在孩子10个月了 很健康 很活泼 不过具体还是因人而异 只要不过度劳累以及大量运动 我想应该是不会有什么影响的 而且孕26周 胎儿已经在母体中较为稳固 孕中期旅行也对胎儿的身心是一种好的胎教 所以我认为您可以出门玩玩  希望我的建议可以帮到你 祝:好孕!     补充:我以前本身也是做民航的

    高***