我该怎么办 父母要我打掉七个月的宝宝?

父母要我打掉七个月的宝宝,我该怎么办

全部答案

  • 七个月的宝宝还打掉?这可是生命啊,坚决不能打,那可是自己身上的肉啊

    韩***

  • 孩子都7个月了建议不要打掉,毕竟是一条生命,而且现在打掉对自己也会有很大的伤害,好好的跟父母交流一下吧

    胡***

  • 7个月很大的宝宝了,不是问题胎儿的话,抗争吧,你也是母亲

    程***

  • 为什么的啊 要是宝宝健康的话还是留下来的吧 现在宝宝都这么大的了 打掉真的是很不忍心的 也是很残忍的。

    小***

  • 这个时候打掉宝宝,又伤大人又伤害了一条小生命,父母让你打掉应该是他们的原因,你好好的跟父母沟通沟通,看看是不是真的到了一定要打掉的地步!

    s***

  • 这个时候的宝宝已经可以成活了,是个可爱的宝宝了 不要打掉,好好和父母解决问题吧

    猪***

  • 七个月已经很大了,说不定都可以独立存活了,最好不要,有一定的风险的。

    怀***

  • 是你自己的宝宝呀,一条生命你忍心吗?决定权在于你

    每***