我怀孕了42天了但医生做B超说才有30天啊,是否宝宝发育不良呢?

好评回答
    是否是胎儿发育较小的原因啊?
    你不行再换间医院做B超试试,然后详细问清原因,如果是因为发育不良的话,医生应该会告诉你的吧,而且会建议你怎么做。
    不要太担心,再做一次看吧。

    c***

其他答案

  • 胎儿的大小与吃药基本没什么关系,但是你之前吃了药,有没有跟医生讲过呀,人家说怀孕的时候吃药对胎儿有影响呢!!要问清楚一点比较好,好不容易有个宝宝也希望健健康康!

    w***

  • 做B超确定怀孕日期是比较准的,如有其他状况,医生会纳入判断的。医生也是以此为根据的。
    不知你认为是42天有什么根据?
    与以前吃了诺氟沙星片无关,不要耿耿于怀。

    1***