我该要我的宝宝吗?

我该要我的宝宝吗??? 第一个宝宝2011.9.30号打掉的 第二个宝宝11.13号有的  我打掉没事吗?因为好多问题  年龄差几个月要罚款  他爸妈不要 我爸妈一开始支持我的 现在也在反对我 他什么都听我的  我现在都不知道该怎么办?打掉孩子我会以后再也没有宝宝的可能性吗?

全部答案

  • 你这个间隔的时间太短了呀,再打掉恐怕对身体的伤害太大了,罚款就罚一点吧,毕竟钱是小问题,自己的身体和以后的生育问题才是大问题啊

    女***

  • 你怎么一点都不爱惜自己呀。没结婚前就不能采取措施吗?女人要懂得爱自己,别人才会爱你呀。

    A***

  • 罚款总比一条小生命强吧,宝宝是无辜的,还是生下来吧,对你自己的身体也好。

    路***

  • 我建议你不要打掉了,万一以后怀不上了不麻烦了吗,罚钱是小事,钱可以再赚啊

    _***

  • 还是生下来吧,连续打两次对身体影响太大了。

    问***

  • 还是多沟通吧,自己的宝宝为什么要轻易放弃呢,你两次间隔太近了,女人要学会疼爱自己,再次失去宝宝的话可能会影响你下次怀孕的。

    李***

  • 如果再打掉,以后很有可能会弄个习惯性流产,所以要慎重考虑了,还有就是,如果没打算要孩子,就做好措施,对你自己也好一些,而且那可是活生生的一条命。

    欢***

  • 为了自己的身体,还是咨询一下大夫比较好,总觉的打掉对身体不太好。

    棒***

  • 相差的时间太短了,对身体太伤害了,只怕你现在不要,等以后想要没这么容易了,慎重!

    P***

  • 也有经常流产影响以后生育的,你也太不珍惜自己的身体和幼小的生命了,就不能采取措施吗

    徐***

  • 还是生下来啦,连续打胎对身体不好,打掉了以后也不一定会那么容易怀上。

    林***

  • 经常流产是有可能影响以后的,因为会造成习惯性流产

    面***

  • 挺纠结,要吧,离流产时间太短,宝宝不太安全,不要吧,再次打胎对身体伤害太大,可能引起不孕。还是要吧

    杀***

  • 既然宝宝来了,就把她他留下来吧!如果做掉对自己的身体不好,也有可能会引起不孕!

    我***