还需要什么?大家帮忙看看?

大家帮忙看看,还需要什么? 我已经准备:  1.卫生巾 (苏菲 410.290.350) 2.护垫 (七度空间) 3.月子服 (1套) 4.一次性内裤 (2包,8条) 5.哺乳内衣 (3件) 6.一次性马桶垫 (1包) 7.防溢乳垫 (一盒,贝亲) 8.收腹带 (2条) 9.月子牙刷 10.袜子 11.女性专用湿巾 12.卫生纸 (1提) 13.毛巾 (2条)  大家帮忙看看还缺什么东东~ 谢谢咯~~~@!

全部答案

  • 拖鞋,脸盆,梳子。宝宝用品,比如奶粉奶瓶,纸尿裤,湿纸巾,宝宝衣物。

    曾***

  • 哇塞,你准备的已经是很全面了哦,但是孩子的东西还没有准备啊,小衣服,和尿布哦

    吕***

  • 宝妈准备的妈妈用品很全啊,我给宝宝准备的东西基本上都全了,给自己准备的很少

    敢***

  • 宝宝的奶瓶准备两个不同毫升的就行,以后随时用谁是买。我出去也是超爱买母婴用品呢。

    刘***

  • 宝宝用的奶瓶,奶粉,蒸熟的红糖,小衣服,小毛巾,新妈妈用的头巾,尿布

    不***

  • 还有大小的盆,带吸管的杯子和小镜子梳子,月子拖鞋

    恒***

  • 月子服一套太少了,还有产褥垫,腹带!不知道宝宝的东东你准备了没有

    那***

  • 看你现在一定很兴奋呵呵,羡慕啊,很快就和宝宝见面了

    你***