三个多月的宝宝能喝煮过的菠菜水吗?

三个多月的宝宝能喝煮过的菠菜水吗?对宝宝都有些什么好处呢? 不知道能不能喝菠菜水

全部答案

  • 蔬菜汁对孩子是非常好的营养品,可是……菠菜含有大量的草酸,所以不能单独喂给小孩子吃,大量饮用菠菜汁还会造成小孩贫血,请千万注意!

    M***

  • 菠菜水的成分很高!但会影响钙的吸收!

    杨***

  • 三个多月刚开始添加辅食,最好先从比较安全的米汤米粉之类开始,菠菜水6个月之后再给宝宝喝比较好。

    猪***

  • 还是不要喝吧,宝宝太小了,吃点蛋黄之类的吧

    受***

  • 还是等宝宝四个月以上再给她吃吧

    給***

  • 三个月太小了 别喝了

    如***

  • 4个月后给宝宝喝吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····················

    童***

  • 三个多月的宝宝最好还是不要喝了,四个月的时候在给宝宝喝比较好,菠菜是可以补铁的

    l***

  • 菠菜里面含草酸太多,不太适合给宝宝吃,但可以先焯过一遍后,然后再煮水给宝宝喝,也是可以的,这样草酸在焯的时候就流走了。

    G***

  • 不能,添加辅食最早都要四个月,三个多月太小了,宝宝肠胃消化系统还不健全,奶水充足的话,还是纯母乳吧,过段时间再添加辅食

    B***

  • 最好是先过一下水后再煮水给宝宝喝

    I***

  • 可以喝煮的胡萝卜水,白萝卜水,梨水,喝菠菜水到不知道能起什么作用,宝宝爱喝吗??

    大***

  • 亲,三个月还是有点早,最好等到四个多月再添加辅食,还有菠菜含铁很多,可以吃点,但是听这里老人说菠菜打肚子,不能吃得太多

    感***