我真的好喜欢一个男生,我该怎么办?

好评回答
    我真不相信在同一片天空下会有个女孩和我一样,喜欢一个人不知道该怎么办。
    我是个男孩,在这方面我更是成为大家嘲笑的对象,我也问过一个问题,和你的差不多。
    我想喜欢是一种感觉,没有喜欢,爱情是没有可能的。可是要判定这是不是爱情,还要二个要相处才知道。 我想应该努力去相遇相识相知直到相爱。
    没有人能帮助我们,爱情,本就是当事人自己的事。唯一要我们做的就是去爱。

    陈***

其他答案

  • 那就向他表白啊!哈哈
    不会吗?

    N***

  • 我觉得你是个女人嘛!不好主动向男人示爱!你应该做一些事让他明白你喜欢他!

    今***

  • 表示你的好感。和他一起进步。当你们到了适当的年龄,彼此会懂得曾经的那份朦胧。爱情是质朴的,有如佳酿,历久弥香!爱情是有前提的,如果真的爱他,做好你目前应该做的。虽然没有门当户对的限制,却有许多世俗的约束。学习好,把握好,你们会是幸福的!

    倾***

  •     简单 向他说明白 如果他不是那种萝卜的话 他应该会好好对待你的问题`` 如果你现在是在中学的话 我劝你现在不是恋的时候 如果你已经到了年龄那我就告诉你  勇敢的想他说 想他表白不要害怕  勇敢是最好情书和一切`

    為***

  • 那么你也是一个比较害羞的女孩子吧?怕他的拒绝?
    你可以在网上,或是发信息,最好可以和他先成为好朋友,这样一步步的来会好一些。你觉得呢?
    你也看到了,大家帮你分析,希望你可以找到自己想要的答案,记得,爱情是很漫长的事情,不是一天二天的事情,大家都看出来你还小,喜欢一个人是正常的事情,但是不能因为喜欢就什么都不顾了,你还有许多的事情应该去做吧?
    将那份真挚的感情慢慢地释放出来,自己也想想是不是真的没有他就不行?
    有的时候女生不需要做太多,只要你的一个眼神,一个动作,一句话他都应该会感觉得出来。
    平时你买吃的,给他带一点儿,天热了,你一定会吃冰棍吧?买的时候给他带一根,不需要太多的言语,他就一定会知道,为什么不给别人只给他?
    爱的来临是不会有什么预告的,所以你自己也要想清楚了哟!

    仰***

  • 觉得自己是真心爱他的话,就像他表白呀!我赞成的了!

    沈***

  • 假如你还是个女生
    那就好好读你的书
    否则将来你百分百会后悔

    白***

  • 喜欢他就让他知道吧!爱一个人就是让他感觉到,让他知道!如果他没有爱的人,那么就快去表白吧!这样也不用天天去想他是否在想你,这样自己也过的开心点!

    袁***