宝宝每晚被骚扰咬好几个地方?

有没每晚用电蚊液的宝宝呀家里装了纱窗的,可还是有些蚊子,宝宝每晚被骚扰咬好几个地方,忍受不了就买了宝宝专用的电蚊液在睡前开,然后我睡觉就把它关了,当然是一直打开窗户的。刚开始还有效,但现在还是每晚有蚊子,我也睡不好。又不敢关着窗开电蚊液,更不敢一整晚用上,真烦人的蚊子,不知怎么办?想买蚊帐,但我们的床和宝宝的沙发床拼在一起的,不知如何弄得了蚊帐啊

全部答案

  • 你家的床够大了,还要这样拼吗,我家几乎每晚都用,除非开空调的时候就不用,用的时候门窗都是打开的,只是关着纱窗

    思***

  • 这个还真是不好装,你可以用防蚊门,然后见到有蚊子就用的打,我最喜欢巴掌灭蚊了。

    马***

  • 我一直用的电蚊液,你去专门去孕婴店买那种给宝宝用的,没有味道的,最好开一个晚上,效果很好的。

    方***

  • 还是用蚊帐吧,安全放心!

    l***

  • 电蚊香液可以整宿开的,关上窗户没问题的,另外宝宝睡得沙发软吧,可能对宝宝脊椎有影响的

    留***

  • 呵呵,其实亲也可以每天睡觉前先把屋里喷上药,等过两个小时你们再进去睡觉

    玉***

  • 我们家每天晚上都用蚊香液的,不过用的都是无味的。

    周***

  • 儿保健的电蚊香我们一直在用,整晚都不关,孩子太招蚊子了,窗户开一点通风就可以啦

    时***