联想手机A2800-d浏览器删了怎么办

误删浏览器怎么找回来,浏览器叫什么,是个地球蓝和绿色。

全部答案

  • 您好。
    很抱歉,联想A2800-d手机系统自带绿茶浏览器软件为定制软件,若此软件丢失或者误删,是无法直接进行修复还原的,建议可尝试到绿茶浏览器官网重新安装后替代使用。若无法恢复,则需要通过刷机进行恢复,建议抽空前往联想维修站点进行刷机恢复,请了解。

    b***

  • 下在个浏览器 ?什么浏览器都行 ?建议 ?uc浏览器

    艾***

  • 您好。
    目前官方暂未提供预装软件资源下载,若目前设备此软件已卸载,建议可尝试备份机身资料恢复出厂设置尝试是否可以恢复,在恢复操作前需要备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免造成不必要的损失。如果无法恢复,建议可下载第三方软件配合使用,若不想尝试使用第三方替代软件,想恢复之前的预装软件,则需要进行刷机处理。由于自行刷机存在一定的风险,刷机失败将影响设备的保修,所以官方建议可以到当地维修站点进行刷机。

    王***

  • 换个其他浏览器装装用吧

    李***

  • 我很想知道楼主你是怎么删掉的

    B***

  • 用手机助手之类的软件下载安装

    我***