怎样才能每天熟背熟记50个英语单词?

我想学英语~但词汇量太少~~怎样才能很容易熟背熟记英语单词?

好评回答
    在这里,我也不想说得太多,你的具体的单词量已经达到什么程度,这我还不非常清楚,所以我只能把自己的一点学习心得推荐给大家.首先,在选择英语词典方面,我建议你看那一种联体性质的,在后面最好有一些比较好的英文例句以方便记忆;其次,在你看过一些单词之后,用一种日记的形式把他们组合起来,但是,不要拘于形式,最好能够把自己当时的所思所想写下来,不要太注重形式;最后,也是最为重要的,那就是坚持!仅供参考!

    a***

其他答案

  •
    口诀记单词
      这是电视program (节目)
      老板拿出diagram (图表)
      黄金百元买一gram (克)
      想买快发telegram (电报)
      -ANCE
    走进了大厅的entrance (入口)
    离主席台有段distance (距离)
    台上有人在举instance (例子)
    -iver
      每天把信件deliver (投递)
      突然有病在liver (肝脏)*
      恐惧癌症跳river (河流)
      遇到好心的driver (司机)
      (被救出水里,检查发现是脂肪肝小病。
      )    工作在hotel (旅馆)   有很高level (水平)   多次评model (模范)   得到过medal (勋章)   质地是metal (金属)   因检举上司贪污:   被调到motel (汽车旅馆)*   每天骑camel (骆驼)   去运送fuel (燃料)   真是太cruel (残酷的)   在一次course (课程)   讲一个nurse (护士)   偷病人purse (钱包)   被带上court (法庭)   身心都hurt (伤害)   爱人送yogurt (酸奶)*   大圣钻进铁扇公主肚里:   铁扇公主感到stomachache(胃痛)   紧箍咒让悟空headache (头痛)   猪八戒挑担子backache (背痛)   唐僧看了心里ache (痛)    天上飘着cloud (云朵)   样子多么proud (骄傲的)   喊声等我aloud (大声地)   回声非常loud (大声的)   想飞当然would (情愿)   脚踏实地should (应该)    -(a)tion  中国减少了population (人口)   多国发来了congratulation (祝贺)   都是亲密的relation (关系)   翻译们负责translation (翻译)   某一天dawn(黎明)   在河边lawn(草坪) * _ash 有人正在wash(洗衣服)   见一辆车dash(猛冲)   随后看见flash(闪光)   就发生了crash(撞击) *   地上落满cash(现金) 狗仔队对警察whitewash(掩饰) * all 看完电视football(足球)   然后再看volleyball(排球)   不停转动eyeball(眼球) *   突然一阵rainfall(降雨量)   落在我的bookstall(书报亭)   竟变成了waterfall(瀑布) * 看完电视football(足球)   然后再看volleyball(排球)   不停转动eyeball(眼球) *   突然一阵rainfall(降雨量)   落在我的bookstall(书报亭) 竟变成了waterfall(瀑布) * -ake 开车遇到namesake(同名者) *   送我一个keepsake(小纪念品) *    是由上海make(制造)   正在手里take(拿)   天上忽降snowflake(雪花)   原来发生earthquake(地震) 刹车快踩brake(车闸) -airs 坐在一个armchair(扶手椅)   被抬上楼upstairs(楼上地)  被抬下楼downstairs(楼下地)   赠送一把wheelchair(轮椅) 不是你的affair(事情) -ain  (彩电品牌是mountain(山岳) 请你不要再bargain(讨价还价)  别把价格来complain(抱怨) *   听我仔细来explain(解释)   质量很好是certain(确实的)   价格把服务contain(包含)  三年内免费maintain(维修) *  -ing  花开又是spring(春天)   钟声响亮ring(鸣响)   走出一个king(王国)   边走边在sing(唱歌)   到花园里swing(荡秋千)   黄蜂有对wing(翅膀) 飞过来就sting(叮) * -ost   当了一次host (主人)   花费许多cost (钱)   情侣客人most (大多数的)   成双成对lost (丢失的)   约会地点post (杆子) 一起去见ghost (鬼) * -ipe 斑马果已ripe(成熟的)   满身都是strip(条纹) *   运输通过pipe(管道)   快拿出来wipe(擦一擦)   味苦有人gripe(发牢骚) * 被禁止说tripe(废话)* -ink 有一瓶ink(墨水)   颜色是pink(粉红色)   只顾上think(思考)   抓起来drink(喝)    扔湖里sink(沉)  - ow 个头很low(矮的)   坐第一row(排)   腰弯成bow(弓)   把怨言sow(播种)   盼赶快grow(长大)   却一直slow(慢的)   一直到 now (现在)   -ice   先吃块ice (冰块)   给你些advice (建议)   我不说twice (两次):   做人要nice (好)   浪费了rice (大米)   很高的price (价格) 要小心police (警察) -ay  五月是may(五月)   有一个day(天)   领到了pay(工资)   心情很gay(快活的)   眼里放 ray (光线)   跑到了bay(海湾)   铺上了 hay (干草)*   把衣服lay(一边放)   下海去play(玩)   长时间stay(停留)   突然有人say(说) 忘了回家way(路) -end  腰已不能bend(弯曲)   人生快到end(终点)   儿子把药send(送来)   女儿过来tend(护理) *   缺钱朋友lend(借) 病情慢慢mend(好转) -ory-ery 根据我的memory (记忆)   在第一百storey (层)   是个啤酒factory (工厂)   地球人的glory (光荣) -oose   一个一个choose (挑选)    结果绳索loose (松弛的) 后院一群goose (鹅) -ine 好多瓶wine(酒)   数目是nine(九个)   拴在了vine(葡萄藤) *   连接着mine(地雷)   在那里shine(放光)  -am   我是谁用am (是)    洪水冲垮dam (大坝)   爬树上吃ham (火腿) 蘸着瓶里jam (果酱) -ate   非常高的rate (速率)*   飞行像在skate (溜冰) 天气很sunny (阳光充足的)   遇到个granny (奶奶)   给我个penny (便士)   感到很funny (有趣的) 大脑充满wisdom (智慧)   要说骄傲seldom (很少地)   不愿建立kingdom (王国) 因为热爱freedom (自由)   久久地gaze (凝视)*   找不到maize (玉米)*   确实很amaze (吃惊) 门前几棵tree (树)   数目刚好three (三)   虽有博士degree (学位)   每天悠闲free (自由的) -out 十个刺客about (大约)   还有两个out (在外面)   里外一起shout (喊叫)     因为从未doubt (怀疑) 一点准备without(没有) -ile   地上就到处是pile (堆)   土地因此变得fertile (肥沃的)*  -ual 这部作品是unusual (不寻常的)   根据事实是actual (真实的)   虽然它只是manual (手工的)*   给人震撼是spiritual (精神上的) 价值和黄金equal (相等) -ick   (有一个chick(小鸡)   羽毛很thick(厚厚的)   一肚子trick(诡计) 。

    i***

  • 首先你要准备足够的时间,定下心来,你可以分几次背完五十个单词,比如先背十个,过一段时间后再背十个,连刚才背的一起复习一下,然后在背,再复习,最后再过一段时间全复习一遍,就大功告成了 祝你成功!!!!!!!!!!

    黑***

  • 背50个单词不难,就是看你耐不耐得住背单词的枯燥.我建议你多看看自己喜欢的英语书籍,报刊等,多留意就行了.
    学英语就是一件很要工夫的事情,所谓的捷径就是努力.:)
    Please trust yourself you can do it.

    Z***