基因检测费用是多少钱?

全部答案

  •   针对不同的检测项目以及所使用的测序平。台不同,基因检测的价格从几百元到几万元不等。
    基因检测价格主要是根据您的检测基因个数决定的,单个系统的检测是5000块左右。如果您感兴趣的话欢迎您看看中源协和基因。

    常见疾病一共(71项)
    消化系统(7项):食管炎、非酒精性脂肪肝病、胆结石、胰腺炎、溃疡性结肠炎、克罗恩病、大肠腺瘤
    呼吸系统(4项):哮喘、急性肺损伤、特发性肺纤维化、肺气肿
    循环系统(12项):动脉粥样硬化、冠心病、房颤、急性冠脉综合征、心肌梗死、扩张型心肌病、肥厚型心肌病、高血压、高血压肾病、脑出血、脑梗塞、深静脉血栓
    免疫系统(9项):类风湿性关节炎、风湿性关节炎、风湿性心脏病、红斑狼疮、自身免疫性肝炎、白塞氏病、小柳原田综合征、硬皮病、多发性硬化
    神经系统(9项):失眠、偏头痛、丛集性头痛、抑郁症、认知功能减退、阿尔茨海默病、血管性痴呆、发作性共济失调、帕金森病
    内分泌系统(12项):1 型糖尿病、2 型糖尿病、胰岛素抵抗、糖尿病肾病、糖尿病并发心血管疾病、代谢综合征、高甘油三酯血症、血脂异常、肥胖、痛风、甲状腺功能减退、突眼性甲状腺肿
    五官(6项):高度近视、白内障、老年性黄斑变性、闭角型青光眼、息肉状脉络膜血管病变、耳硬化症
    血液系统(1项):真性红细胞增多症
    皮肤-运动系统(6项):白癜风、银屑病、川崎病、骨质疏松症、腰椎间盘突出症、骨关节炎
    泌尿-生殖系统(5项):多囊肾病、遗传性肾炎、子宫肌瘤、子宫内膜异位、多囊卵巢综合征
    肿瘤类疾病(29项)
    消化系统(7项):食管癌、胃癌、原发性肝癌、胆囊癌、肝外胆管癌、胰腺癌、大肠癌
    呼吸系统(3项):鼻咽癌、喉癌、肺癌
    神经系统(2项):神经胶质瘤、脑膜瘤
    内分泌系统(1项):甲状腺癌
    五官(1项):口腔癌
    血液系统(5项):急性淋巴细胞白血病、急性髓细胞白血病、慢性粒细胞白血病、多发性骨髓瘤、恶性淋巴瘤
    皮肤-运动系统(2项):基底细胞癌、骨肉瘤
    泌尿-生殖系统及乳腺(8项):肾癌、膀胱癌、散发性乳腺癌、前列腺癌、睾丸癌、宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌。

    陈***