宝宝脾气强怎么办?

宝宝脾气强怎么办? 我的女儿现在2岁4个月,脾气可倔强了,想做什么就做什么,怎么也不可以,这可怎么办?有什么好办法吗?让她变一下。真的,就因这老会挨揍。

全部答案

  • 建议你多看点早教方面的书,比如《弟子规》,应该会有所启发。其实宝宝的行为基本上都是大人导致的,你想想看,她现在这么任性,是不是之前要什么东西,刚开始不给,后来她发脾气就给她了?有时候大人一定要坚持原则,中途放弃的话会给孩子心理暗示,认为只要她发脾气了,爸爸妈妈就拿她没辙

    s***