来宝宝树几天了?

来宝宝树几天了,发觉一个问题,中国自古以来的婆媳问题为什么这么严重,时代隔阂,观念改变……加上有的媳妇什么时候都是只信任自家妈妈,自家妈妈就肯定比婆婆好!婆婆就不喜欢亲宝宝……这样下去那婆媳不和肯定会一直流传下去
亲们不要有这样的想法哦

全部答案

  • 因为你把自己的妈妈当作最亲的人,即使做错了,你也能体谅,但是如果婆婆这么做了,你肯定会计较的, 换个角度考虑一下,年龄和生活习惯都不同,自然差异就大了,彼此多体谅,有问题及时解决,不能积累的,敞开了说就什么事都没了

    樱***

  • 所以说还是态度问题,我家都一起住了五六年了,只能睁吃眼闭只眼

    傅***

  • 没感觉这个问题,做人问题。。不是婆婆的问题,就是媳妇的问题,遇上一个极品,另外一个想不是极品都难。

    w***

  • 您好,很高兴为您解答。
    不排除有些婆婆的确素质比较差,不过大多数还是不错的,有问题可以通过老公进行沟通,将心比心,对她好,她也会对你好的

    你***

  • 你说的我很赞同,但是你是不知道,我以前跟我婆婆特别好,我婆婆有两个儿子没女儿,所以我特别疼她,她也特别喜欢我,但自从生完孩子就不是了,她做的事太难以让我接受了

    G***

  • 原来我觉得可以相处的比较好,后面发现我永远只是外人,人家可以没把我当一家人

    你***

  • 这也不是都是这样的,你要从我们自身做好就可以了

    C***

  • 你好,婆媳不和,不一定是这一个原因啊,有很多原因的啊,有的是媳妇做的不够好,也有的是婆婆不讲理等等啊,自己也想做个好媳妇的,一直这样做的,但是像我,,婆婆给自己和宝宝引起的伤害,是无法原谅的啊.不要认为婆媳不和,一定是媳妇的原因啊.

    巴***

  • 婆婆带媳妇也不如自己的闺女啊,双方相互的

    崔***

  • 其实现在的媳妇,都在外面做事,很多事情可以不理会,但是婆婆确觉得自己是老人,什么都是对的,矛盾自然就来了

    隐***

  • 呵呵,这是每个婆媳之间的问题,我觉得就没什么,我和我家宝宝他奶奶还可以吧,我这人嘴巴直有什么说什么,说过拉到,我婆婆她也不生我的气。都是看个人处的

    G***

  • 这个恐怕要慢慢来,一下就改善有点不实际。不过大多是出于情感上的排斥才会使矛盾越来越大,要彼此真心接纳才好。

    圆***

  • 我家和我婆婆处的好好的。把她当作自己的妈妈。作到将心比心

    G***