请教老贼

有了龙牙...毁灭还有必要拿么?人家说安其拉之前的匕首组合最好的是毁灭+龙牙,是不是这样呢?

好评回答
      神圣其拉短剑 60。6的DPS没有毁灭之刃58。3的DPS高吗??
    安其拉之前,最好的匕首组合就是毁灭+龙牙了,BWL普及之前,最好的组合确实是毁灭+狗牙,但是随着BWL的普及,龙牙已经代替了狗牙的位置,狗牙的9耐1暴20AP确实是很好的属性,但是20AP只增加了不到1。
      5的DPS,而它的DPS比龙牙低了4点,即使没有强化过双武器专精的非战斗匕首贼,龙牙换成狗牙的DPS也直接从武器伤害上就提高了2点,龙牙的16敏捷又额外的提升了16AP,0。75左右的暴击,1闪避,还多了4耐力,这些比狗牙的1暴击好多了,何况龙牙加的属性是可以被王者祝福加强的,狗牙就不行,所以龙牙完全超越了狗牙 毁灭的强一方面在于它的高DPS和1。
      8的速度(58。3的DPS,在TAQ之前是非常高的了),另一方面在于它的效果出的比较频繁,这也局限了毁灭的作用仅仅在于主手,如果你有了神圣其拉短剑,你也完全可以把毁灭放主手,神圣其拉短剑放副手,一点都不过分的,所以快入手毁灭吧和龙牙吧 附:毁灭之刃 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 73 - 137伤害 速度 1。
      80 (每秒伤害58。3) 需要等级 60 击中时可能: 对目标造成40到56点火焰伤害。 神圣其拉短剑 拾取后绑定 单手 匕首 72 - 134伤害 速度 1。70 (每秒伤害60。6) +7 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: +18 攻击强度。 "这件武器经过了源质的强化。" 龙牙之刃 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 69 - 130伤害 速度 1。80 (每秒伤害55。3) +16 敏捷 +13 耐力 需要等级 60 熔火犬牙 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 57 - 107伤害 速度 1。
      60 (每秒伤害51。2) +9 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: +20 攻击强度 1楼说的匕首,请注意,是70级的,要是拿来和60级的装备比,有点40岁的人欺负幼儿园小孩的意思。

    我***

其他答案

  • 龙牙既可以做主手,也可以做副手。毁灭只能做主手,毁灭的DPS上限137,龙牙不及。但是龙牙的其他属性比毁灭好,这个级别的匕首最佳组合应为毁灭+狗牙,用龙牙+狗牙也不错,有了龙牙在拿毁灭确实有点勉强,在个就是AQL帝王武器换的匕首,除了属性好以外也没有毁灭的DPS高。所以建议你用龙牙到NAXX掉一个DPS141上限的匕首(名字忘了)在做副手或换掉。总之,盗贼武器选择应按照,主手看DPS上限,副手看速度和属性,按照这一原则不会错的。其实,你还可以关注剑,比如,多彩,咸鱼,元帅剑等,这样龙牙可以做副手。有把好剑洗成出血贼,PK、打怪非常爽。

    虾***

  • 现在还是没有什么必要了,到了2.0开通了,一个5人副本任务可以得到一个超级装备.
    灼热阳炎刃
    拾取绑定
    副手 匕首
    71~133伤害 速度1.30
    (78.5伤害每秒)
    +21 敏捷
    +21 耐力
    需要等级70

    石***