面对这样人? 老公现在不知道怎么回事超级爱打游戏?

面对这样人? 老公现在不知道怎么回事超级爱打游戏,前段时间是老在电脑里打,我不让他打,现在又在手机里打,一下班就打,而且手机也不让我看,叫他抱宝宝就会抱到她妈那里叫他妈抱,这让我真的很生气,恋爱时一切好像都变了,关于他打游戏我用了很多方法都没有用,我真的不知道应该怎么办了,我老公上班是个很空的人,而且休息时间又很多,这样他更加会打了,各位宝妈们,你们有没有这样的情况啊,给我出出注意啊!

全部答案

  • 我老公也有过这么一段时间.最好的处理办法,就是冷落他,让他打个够.通常打上几个月他自己也就没兴趣了.你越是管他,他越想玩,男人有时候像孩子,玩心重!放松心情!

    花***

  • 他的爱好吧,你死管也没有用,让他玩一段时间,你可以让孩子牵制他呀

    马***

  • 让婆婆去劝劝他,要不然就让老公最好的朋友去劝他,这样怎么行,成家了就不能再像个孩子一样了. 你自己劝的话,可以找哪天合适的时间,让宝宝和奶奶睡,夫妻两个独处,亲热完了以后和他好好聊聊,相信会很有效果的,要事先想好,哪些话对他会有效果,不然到时会适得其反的.我要不满意我老公什么地方,一般都是找这样的时间和他说的,说得他开心而且会改错.祝宝妈成功哦.

    S***

  • 要不就让他带小孩,如果他不带,你也不带,他玩你一起玩,谁都不管,让他知道事情的严重性

    隐***

  • 等他自己反省吧,但需要时间。  我以前也经常玩,但老婆除了告诉我注意身体以外很支持我玩游戏。  只能等他觉醒,为了孩子或家庭放弃游戏,除此之外可能没什么好办法

    吴***

  • 让他玩吧,玩够了就不玩了.你看到的打游戏是表面现象,不要从表面入手,要用其它事情吸引他的注意力,或者让他自己感到做这种事情没有意思.

    暗***

  • 我老公也这样,都三十岁的人两个孩子的父亲了也是经常玩游戏。恨不得钻到电脑里去,当初我也很气愤的。你越管他越来劲,干脆就是不理他,让宝宝也不理他。就是一个字不理他,他也就没有激情了。挺管用的,现在不玩了

    G***

  • 先让他帮宝宝做一些事情啊,转移他的注意力吧!我相信没有不愿意为自己宝宝服务的爸爸了!

    F***

  • 打段时间就不爱打了吧,我老公也爱打游戏不过一般都是我和他争着玩,还没怀孩子的时候我们还晚上一起打诛仙打到很晚,打了几天就不想打了,就想其它宝妈说的,你越是管他,他越打.

    通***

  • 你可以换种方式和他沟通一下吗。

    激***

  • 还是不要管得太多了,他不出去玩已经很不错了,这也许是他的爱好吧,过一段时间他也许就不会这样了吧

    妄***

  • 这样的老公,真的很气哦!就冷处理吧!

    h***

  • 我觉得还是自然点好 我老公也是超爱游戏 和你说的一样手机电脑一起来 也许比你老公还严重 我老公夜里经常打到早上五六点才睡觉的 因为他十点半才上班 原来我也生气也管 可管也管不住还闹的不开心 现在也想开了 只要他不耽误给我烧饭和看宝宝就好 我也没心思管了 劝你也想开点 对你对宝宝对你的家都有好处

    廖***

  • 你的情况和我很像,我老公虽然不打游戏但也整天上网,一要他抱孩子就给他妈,我也和他吵要离婚,但现在问题已基本解决,我们坐在一起好好的谈了一通。千万别提离婚,太伤感情。和你老公好好谈谈,不要把离婚挂在嘴边,毕竟不是什么原则性的问题。男人这样主要是时间太多,他玩游戏的时候你可以抱着宝宝在他旁边转转,让宝宝去分散他的注意力,试试看吧,希望你幸福!

    z***

  • 去年我老公也特爱打,没事时一天到晚打,打到晚上12点或2点钟,这还不止,还买外挂打,我很生气但没用。我就跟他一起打游戏,这招也不管用。后来我随他没日没夜的打,有时会问他打的怎么样,这样打了半年多,现在他只是偶而玩一下。等他自己觉悟!

    H***

  • 找长辈和他谈谈,或是拿身边的事例教育他。这样的人一定要让他痛定思痛才有效果。现在你和宝宝都不能成为他不玩游戏的理由,就一定要请外援了,但要注意方式,祝你成功!

    厌***

  • 我老公也是这样,因为这个我也没少和他吵架,可还不是得继续过着,孩子那么小,因为当初错误的选择已经害了自己,难道还要再错一次害了孩子吗。只要他在外面没人就不至于离婚,最起码你是他唯一的爱人。女人一生了孩子就不能只为为自己活了。唉!苦命的女人!!!

    w***

  • 呵呵,看来是家家都有本难念的经喔. 别爱往心里去了,我看你说的这情况,连说离婚他都无所谓,那你气死了他都不知道,所以还是要好好的沟通,问问他是要游戏还要你和孩子,至少要给我态度嘛. 关键是你自己千万不要生气,气坏了自己也没用呀.带好宝宝最关键.

    我***

  • 他回来后就让他看孩子,你找些事做,分散他的注意力,不知道管不管用.

    那***