最近有什么好看的电影

电影院里有的,盗墓看过了

全部答案

  • 我觉得惊天魔盗团2可以的

    徐***

  • 你可以看看《寒战2》,望采纳

    何***

  • 美人鱼、青云志、择天记、老九门。。。。

    -***

  • 惊天魔盗团、微微一笑很倾城、大鱼海棠等。

    y***

  • 致青春2,陆垚知马俐,泡沫之夏,所以,,和黑粉结婚了

    独***

  • 目前没什么,月底有一部【谍影重重5???主演:马特达蒙】

    F***

  • 最近好看的电影有独立日2、惊天魔盗团2、绝地逃亡、寒战2等等。

    繁***

  • 独立日2,泰山归来:险战丛林,耐撕侦探,火海凌云,大鱼海棠,魔兽。

    王***

  • 澳门风云3 ?夜孔雀 ? 惊天魔盗团2 ? 赏金猎人 ? 致青春2原来你还在这里 ?绝地逃亡 ? 大鱼海棠 ? 功夫熊猫3 ? 不可抗力之男仆的秘密 ? 梦想合伙人 ? 发条城市 ? ?爱丽丝梦游仙境2 ? ?盗墓笔记 ? 爵迹 ? 微微一笑很倾城 ? 夏天十九岁的肖像 ?闭嘴爱吧 ?夏有乔木雅望天堂 所以和黑粉结婚了 ?那件疯狂的小事叫爱情 ?陆垚知马俐 ?我的极品女神 ?快手枪手快枪手 ?北京遇上西雅图2之不二情书 ?高跟鞋先生 ?女汉子真爱公式 ?我的新野蛮女友 ?我最好朋友的婚礼 ?女生宿舍,亲,望采纳

    王***

  •   超人系列?蝙蝠侠系列?蜘蛛侠系列?钢铁侠系列?美国队长系列?绿巨人系列?雷神系列?蚁人系列?复仇者联盟系列?X战警系列?变形金刚系列?指环王系列?哈利波特系列?加勒比海盗系列?地狱男爵系列?变相怪杰系列?波西杰克逊系列?星球大战系列?星际传奇系列?星际迷航系列?侏罗纪公园系列?地心历险记系列?古墓丽影系列?刀锋战士系列?木乃伊系列?哥斯拉系列?终结者系列?黑衣人系列?黑夜传说系列?黑客帝国系列?异形系列?生化危机系列?猩球崛起系列?分歧者系列?独立日系列?暮光之城系列?灵魂战车系列?速度与激情系列?敢死队系列?碟中谍系列?谍影重重系列?007系列?第一滴血系列?死神来了系列?死亡飞车系列?蝴蝶效应系列?博物馆奇妙夜系列?惊天魔盗团系列?修女也疯狂系列?小鬼当家系列?玩具总动员系列?海底总动员系列?功夫熊猫系列?忍者神龟系列?尖峰时刻系列?警察故事系列?杀破狼系列?赌神系列?澳门风云系列?古惑仔系列?葉问系列?北京遇上西雅图系列?囧系列。

    h***