心情万分沉痛

今天才知道爱问网友低调的疯子去世了,已经下葬了,不敢相信这个事实啊,请疯子的朋友们送他一程,愿他在天堂也是快快乐乐的,不是疯疯癫癫的

好评回答
    风雨潇潇,归途上,有白雪寒梅。漫回首,青山含泪,爱问人泣。片片纷纷梅花落,淼淼江天绿波摇。
    想当年,爱闹疯子,曾吹【寒冬】调。
    风凄凄,云飘飘,一年新始,春来却接此噩耗,一蓑烟雨耕黄犊,万顷水运翻白鸟,愿疯子,天堂一路走好。
    怅望东风,阴阳两道,魂在天涯,情凝波涛。

    沈***

其他答案

  • 沉痛悼念低调的疯子。

    璐***

  • 好久没有他的消息了,今天一上来就从朋友那里得知这样一个噩耗,到现在我都很难接受,他还这么年轻,这怎么可能?
    疯子,你真的太低调了,低调得一点预告也没有。你的歌声总是那样凄楚,希望在另一个国度,你是开心的。
    正如你小黑板留的,你也是我们最好的朋友,我们不会忘记!
    D调の疯子 2008-11-22 14:52
    新版宁夏——之《寒冬》
    作词:西瓜太郎
    作曲:黄瓜屁二
    演唱:樱桃小犊子
    寒冷的冬天
    天空中雪花片片
    心里头有些思念
    思念着你的脸
    我其实真的看不见
    我戴上黑黑的镜片
    直到让我摸到你那温暖的脸
    知了已去了,安心的去了
    在我心里面
    寒冷的冬天
    这是个愉快的冬天
    你来到爱问的这一天~~哦~~~~~
    知了也去了
    安心的去了~~~
    周末愉快!
    啊饼留言!哈

    黄***

  • 一路走好

    蔷***

  • 好久都没来冒泡了,昨晚才确定这个噩耗,也出来发表一下我的哀思~~
    到现在我都不敢相信,那个喜欢唱歌,热爱生活的疯哥哥怎么会离开我们呢?
    我还经常能想起他~~介绍他弟弟做我朋友,嘱咐我不要告诉他弟弟他在网上找女生聊天,还有,教我在博文上做代码......
    一切的一切历历在目,可是我们已阴阳两隔~~
    疯子,走好!

    H***