这表示他变心了吗?

男朋友说他累了,需要安静下,这表示他变心了吗?

全部答案

  • 每个人都会有累的时候,既然作为她的女朋友 ,应该了解、体谅、关心、而不是怀疑 个人意见

    黄***

  • 没有说明他变心了,但是有一点他现在是有动摇的情况。你得要考虑一下了。那就让他安静吧。

    朱***

  • 他是不是 工作不顺 或者有什么原因 你应该多安慰 或者多问问

    慵***

  • 不能表示,你想的太多了男朋友冷静的空间都没有太残酷了。

    你***

  • 这个到不一定,可能是工作上或生活上有不顺心的事,你也不要太过于着急,给他一定时间考虑下,同时也要看看自己是不是有不对的地方

    塔***

  • 不一定啊,他可能是真的累了,你要给他足够的时间歇息,这时候就打搅他回让她对你产生反感的,等他想好了会自动找你的,这叫以退为进。

    蒋***

  • 不一定,每个人处理事情的方式不一样。有的说累了,就是要放弃了,不争了。也许是失去信心了

    曾***

  • 有可能吧,男人说这句话的时候基本也就是宣布结束。

    小***

  • 这并不代表他变心,也许他是在工作或其他方面受到什么委屈了呢,给点时间他吧。

    z***

  • 我觉得应该是了,男人有时不直接说想和你分手,往往都间接的去表达,不过这也不是绝对的,先给他段时间,如果过了这段时间他还是不联系你,那么就可能说明他变心了,不想和你再相处下去了

    少***

  • 不一定,是不是你平时对他太苛刻了,或者太任性了些,如果这样的话,时间长了他肯定会觉得很累的。

    短***