姐妹们来帮帮忙啊 请问有卖儿童专用的通便便的开塞露?

姐妹们来帮帮忙啊 请问有卖儿童专用的通便便的开塞露吗

全部答案

  • 没有用过这个呢,据说经常用会形成依赖性。我家宝宝便秘,一般都是多喝水,吃水果蔬菜多吃香蕉,便秘严重一点就喝一袋妈咪爱。

    s***

  • 亲有的哦,我以前在药店上班有卖大人专用的和小孩专用的,不过大人的小孩也能用哦。

    放***

  • 好的,您家宝宝太小,只能三分之一包。

    Y***

  • 是的,妈咪爱可以调节肠道菌群促进排便。

    徐***

  • 好像是没有的吧,建议多给宝宝喝水吧也可以煮胡萝卜水给宝宝喝

    春***

  • 没有专门儿童用的吧,我就用普通的那种,不过最好不要老是给孩子用这个,还是多吃些下火的水果 让他排便吧

    何***

  • 建议不要用这个吧
    一般药店就有卖的
    还是多给宝宝按摩肚子试试

    E***

  • 好像都是大人用的那种吧,是可以给宝宝用的,如果不是变比很厉害最好不要用,可以给宝宝揉揉小肚子,促进肠子的蠕动,这样有助于排便。

    张***

  • 没有的,医院都是那一种了,也没必要一定用开塞露的,可以用肥皂条,我家宝宝小时候是用纸拧成条,然后沾食用油润滑的。

    w***

  • 有呀,在母婴店里就有,如果宝宝七天以下,都不用使用的

    1***

  • 有卖的啊,药店就有卖的。给宝宝多喝水,定时把便,揉揉宝宝的肚肚。

    一***

  • 普通的开塞露是可以用的啊,但是最好就是多给孩子喝水,按摩肚子

    我***