爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我老公问医生说这样对胎儿会有什么影响?

我现在怀孕36周加4天,双顶径85mm。股骨径63mm,医生说胎儿偏小挺多的,叫我住院一个礼拜,然后剖腹产。 病情描述(发病时间、主要症状等):
可是很多人说在肚子里养一天相当于在外面十天,我现在很矛盾,而且也很害怕,我老公问医生说这样对胎儿会有什么影响,她就说害怕小脑畸形,以后对智力会有影响,怎么办,怎么办啊?  这怎么会这样呢,我每天在想到底是什么原因这样,怀孕期间我也没有用过什么药物啊 就感冒3次都是自己好的。可我的宝宝为什么就偏小呢。全家人都在担心是不是之前喝酒,我的末次月经是2月22日,我喝酒就是在3月7日,就是劲酒跟红牛参在一起,喝了一两杯,3月22日月经没来在3月15日的时候我就用自己测试怀孕了,可医生说喝酒没事,又不是续酒,一下子一瓶酒不好了,可我老公全家人都怀孕是不是酒的问题。
李*** | 2016-03-23 02:02:00

全部答案(共4个回答)

• 还没有足月就要剖腹产啊,还是听医生的吧,应该不是酒的关系,宝宝可能自己就是先天不足
    z*** | 2016-03-23 02:02:00 27 20 评论
    0/300
  • 我觉得应该没关系的,而且你都快37周了,我觉得还是等宝宝自己发动吧,没必要剖腹的。有些医生说宝宝偏小也不一定真的偏小的。
    无*** | 2016-03-23 02:02:00 43 17 评论
    0/300
  • 听医生 的吧。。。。。
    A*** | 2016-03-23 02:02:00 28 20 评论
    0/300
  • 85MM不小啊,为什么要住院。你都还没足月呢,只要宝宝发育正常,让宝宝自己在肚子里长,千万别听医生乱说
    爱*** | 2016-03-23 02:02:00 41 17 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部