你愿意娶漂亮老婆吗?

俗话说的好啊,好菜费饭,好女人费汉.根据统计,娶漂亮女人做老婆的男人的平均寿命要短于正常男人5_10年,这严重证明了,娶一个漂亮女人做老婆会给男人严重的压力和导致纵欲过度危害身体健康.面对这个事实,你是愿意牡丹花下死,做鬼也风流还是愿意找个家有丑妻是个宝呢??请如实回答.

好评回答
    漂亮的谁不喜欢啊,但是漂亮的女人也最难伺候,也很危险.所以漂亮的女人只能做情人,而不是老婆.至少我是这么认为的。我要找老婆就找长的一般的,但有气质、内涵,又会体贴、关心人的。我可不想工作累了一天,回家还要哄老婆,给她做饭,好要给她洗衣服,那不得累死啊。

    你***

其他答案

  • 从长远来讲,这并不重要,但客观的讲,说这种话的人,一般都是过来人,相对于青年人来讲,往往还是非常在意是否漂亮的,这也是不争的事实。

    这***

  • 娶漂亮女人做老婆,有好处也有坏处,
    好处:
    1、自己觉得很荣耀
    2、证明自己有媚力
    3、参加各种宴会,不用再怕丢脸了
    4、
    坏处:
    1、总是要担心老婆跟人跑了
    2、漂亮的女人总是很高傲,久了会对你指出种种不是
    3、漂亮的女人喜欢画妆,要花费很多金钱在她身上
    4、漂亮的女人是男人都喜欢,总是要防着别人
    5、娶了漂亮的女人,久了总会感觉自己配不上她,会形成自卑
    6、漂亮的女人是不做家务活的
    7、漂亮的女人总是很难伺侯的
    8、每天都这样过,你会累死的
    总结:
    是男人都喜欢漂亮的,说不喜欢,谁信?不过说回来,只要心灵相通,风雨同路,能跟你同甘共苦,那么她就是再丑,在你的心目中也是最亮的。
    个人见解,请勿见笑!!~~ :)

    物***

  • 我喜欢朴实的女孩,漂亮能当饭吃吗。红颜总会老,红颜易薄命。

    止***

  • 我当然希望家有丑妻是个宝了,因为我就不漂亮

    麻***