建筑“安全员证”怎么报名?

好评回答
      培训安排:2017年10月27日 报名截止安全员正在网上报名,报名成功、缴费成功短信通知,即时开通学习帐号,请到“报名入口”提交资料。正在网上报名考试发证现正在报名中报名截止后10天考试通过后5-10个工作日注:1、报名后,10-20个工作日取证;安全员报名入口〉〉〉2、提交资料后,报名中心人工审核,并通知审核结果;学员也可以通过“报名管理”查询;3、缴费成功后即时开通“住房建设领域岗位证书在线培训考试平台”学习帐号。
         培训对象:建筑业企业主要负责人(A类)、建筑业企业项目负责人(B类)、建筑业企业专职安全生产管理人员(C类)(简称“安管人员安全员”)。   报名条件:1、从事施工安全管理或有志于从事此类工作者均可报名;2、持本人身份证、毕业证复印件,电子照片,住房和城乡建设领域岗位证书报名表(点击下载)。
         注册查询:证书登录中国住房与城乡建设部(www。mohurd。gov。cn)官方网站,首页左下角中央政府门户网站-部管社团网站-中国建设教育协会即可查询。本证书可作为持证上岗、企业晋级及工程招投标的依据 。   培训方式:开通“住房建设领域岗位证书在线培训考试平台(网址:http://ks。
      jspxksfww。org)”学习帐号,网上培训学习。   考试形式:参加网上无纸化考试;成绩未合格可补考两次。

       证书发放:证书快递考生,也可持本人身份证来考试中心领取。

    黄***

其他答案

  • 您好这位朋友。

    去当地安全质量技术监督局。
    报名条件1、从事施工管理或有志于从事此类工作者均可报名;  2、持本人身份证、毕业证复印件,电子照片,住房和城乡建设领域岗位证书报名表(点击下载 )。     培训方式在线培训学习,开通“住房建设领域岗位证书在线培训考试平台”学习帐号,帐号终身有效,可长期学习。    考试形式可选择以下考试方法:①、笔试:来考点参加笔试或邮寄试卷考试(试卷和教材一同寄出,答后寄回);②、在线网上机考:在“住房建设领域岗位证书在线培训考试平台”在线参加考试。    注:成绩未合格两天后安排补考,确保通过。    证书发放流程    通过考试后10-15工作日即可取证,证书快递给考生,也可持本人身份证来考点领取。

    祝福朋友幸福!

    谢***

  • 考什么地方的安全员呢,安全员证分a,b,c三种的,看您想报哪类别的,报名需要的资料不同,北京报的话可以按下面资料准备:
    报名人一寸彩色照片3张;身份证(正反)面复印件,安全员报名表一份,
    A本法人:营业执照复印件;
    A本非法人:营业执照、大专或以上学历、中级职称的复印件各一份、认职证明一份;
    B本:在京注册建造师证书的复印件一份
    C本:中专及以上学历复印件一份;
    注:以上复印件、报名表都要加盖单位公章
    华建中远培训可以代报名,一次通关率很高。

    w***