要是有个女孩多好啊?

要是有个女孩多好啊!我有一个儿子,好想再要个女孩,可以国家不让生啊!真想有一天一手牵着儿子,一手牵着女儿,呵呵,那是多么好啊!!

全部答案

  • 呵呵,国家慢慢就会有生二胎政策出来的,不是到处都开始提倡生二胎了嘛。有儿有女,儿女双全,确实是件美好的事 啊。

    h***

  • 慢慢等  国家也在商议开放二胎政策   现在多数生二胎的就两种人  有钱人   还有一种就是黑户超生游击队

    遗***

  • 实在是想要也可以生啊,努力一点,多赚点钱叫罚款就是了。

    张***

  • 哈哈哈,我也是这样想的,也想再要个女儿。。。

    妄***

  • 国家让要我也不要了,带个孩子费心费力费钱。我也是儿子,其实我也想要女儿。可是现在带孩子太累,所以就不像要了

    多***

  • 最美满的就是有儿有女了,所以农村户口第一胎生女儿,第二胎生儿子那就是福气啊,不过没关系,只要孩子健康成长最重要

    没***

  • 我也想要个女儿啊,政策快点变化一下吧,坐等好消息

    周***

  • 等以后再生一个啊,认罚款嘛

    z***

  • 如果符合标准的话,可以申请生二胎的,但是也得按照国家要求来的呢

    一***

  • 这也是我所想的哦,我仔仔现在七个月,好像有个女儿哦,可以给她穿花衣服,可以看到哥哥带妹妹

    闻***

  • 你好,理解你的心情呢。多数妈妈都是想有个儿子和女儿的,这样才完美啊。但是没办法,我们只能遵守国家的规定啊。只是想想也好啊。

    我***

  • 嘻嘻。我也喜欢女儿。应该可以生吧。。。

    旧***

  • 每个宝妈都想这样的,不过这又是很难实现的,我现在生了个女儿,也很想再生个儿子

    挚***

  • 我生的女儿,现在觉得很幸福,当初怀孕前就是想生女儿的,但是再过一年我还要追加一个宝宝,不管儿子女儿都可以,觉得两个宝宝家里热闹

    往***

  • 现在国家好像不禁生了。最近这个话题比较火热。不过你家宝宝才四个月,还早呢呵呵,宝妈赶紧养好身体。还有哦,谁能保证你下一胎一定是女儿哦~~!哈哈。

    王***

  • 等等一两年好了,过不久就会有政策:允许生二胎!我也在等着

    吴***

  • 我也是有一个儿子,呵呵准备再生个女儿呢
    现在国家人口老龄化,兴许哪天政策就放宽了
    呵呵,不过男女都一样啊,儿子也一样的爱爱爱。

    V***

  • 呵呵,你是公务员吧,如果生工作就没有了是吧,俺是穷人,生了俩,一个女儿一个儿子。

    王***

  • 现在没那么严格了吧,不是快要放开二胎了么,其实我感觉只有是你想要的话没有不可以的,就算是现在的话应该是交了罚款就可以生宝宝了的。

    y***

  • 可以啊,给钱就可以啊,不用只在想啊,或者等多几年,等政策改变之后你就可以实现梦想啦

    一***

  • 国家不让生、但别人还不是照样生了。我老公的姐姐就是哦。一个在老家生、一个在外面生的啊

    谁***

  • 只要有条件和精力,可以生二胎的,我们小区好多生二胎的。

    是***