爱问 爱问共享资料 医院库

讨论:各位已经生过一个宝宝的妈妈门,是否还想生二胎?为什么?

讨论:各位已经生过一个宝宝的妈妈门,是否还想生二胎?为什么?

全部答案

• 在今年的全国人大代表会上,有代表提出:一个不多,两个正好.也许不久后,这个提案被通过,就有机会实现理想了.

在今年的全国人大代表会上,有代表提出:一个不多,两个正好.也许不久后,这个提案被通过,就有机会实现理想了.收起

无色花藤

• 当我生了第1个女儿的时候,我就想还生一个女儿,现在,我有一儿一女,我还想生一个女儿,我喜欢孩子,在美国,生孩子是很自由的,真好.

当我生了第1个女儿的时候,我就想还生一个女儿,现在,我有一儿一女,我还想生一个女儿,我喜欢孩子,在美国,生孩子是很自由的,真好.收起

lily

• 想生,我太渴望一个女儿了,

想生,我太渴望一个女儿了,收起

米米

• 想是想过,但是还是觉得不要好一点,这样可以把心放一个孩子身上,现在不是优生优育吗?多一个孩子就会少一半的心.为了孩子的将来我觉得不生挺好.

想是想过,但是还是觉得不要好一点,这样可以把心放一个孩子身上,现在不是优生优育吗?多一个孩子就会少一半的心.为了孩子的将来我觉得不生挺好.收起

hyq102...

• 当然很想再要一个了,一个孩子太孤单了,而且大家都以他为中心,性格会比较自我一些,两个的话,他又多了一种亲情,会比较懂得在生活中的更多的责任,在以后的生活中可以相互帮助.现在有一个男孩了,还想一个女孩,可以打扮的漂漂亮的嘛.

当然很想再要一个了,一个孩子太孤单了,而且大家都以他为中心,性格会比较自我一些,两个的话,他又多了一种亲情,会比较懂得在生活中的更多的责任,在以后的生活中可以相互帮助.现在有一个男孩了,还想一个女孩,可以打扮的漂漂亮的嘛.收起

任性老女人

• 我很想再生一个宝宝,可是我的老公实在不想要呀.但是万一有了,他也要了.可是年龄大了,一直怀不上了.试孕很多月不成功,有了好,没了就算了.论经济,论政策,论精力我都能行,可就是要不到,郁闷中...

我很想再生一个宝宝,可是我的老公实在不想要呀.但是万一有了,他也要了.可是年龄大了,一直怀不上了.试孕很多月不成功,有了好,没了就算了.论经济,论政策,论精力我都能行,可就是要不到,郁闷中...收起

今生乐

• 我也还想再生一个,已经有了一个男孩,太淘气了,所以再想要一个女孩,女孩比较乖,一个小孩太寂寞了,也比较自私。经济条件还可以,就是国家政策不允许。不过好象现在生二胎的也挺多的。

我也还想再生一个,已经有了一个男孩,太淘气了,所以再想要一个女孩,女孩比较乖,一个小孩太寂寞了,也比较自私。经济条件还可以,就是国家政策不允许。不过好象现在生二胎的也挺多的。收起

秦翼zyh

• 不能生了,因为中国的人口太多了,而且一个宝宝是什么条件?两个宝宝是什么条件?我只把全部的爱都给我的女儿.

不能生了,因为中国的人口太多了,而且一个宝宝是什么条件?两个宝宝是什么条件?我只把全部的爱都给我的女儿.收起

我是一片云

• 我生了一个女儿今昔对比年3岁了,还想生个儿子,并不是什么重男轻女的思想,而是一想到等我女儿出嫁了,大过年的就剩我们老两口在家,是不是有点凄凉了。

我生了一个女儿今昔对比年3岁了,还想生个儿子,并不是什么重男轻女的思想,而是一想到等我女儿出嫁了,大过年的就剩我们老两口在家,是不是有点凄凉了。收起

雨晴

• 如果经济允许的话我肯定会生第二个的.两个孩子多好啊.孩子长大了也有个人有商有量的.也不会那么孤单.

如果经济允许的话我肯定会生第二个的.两个孩子多好啊.孩子长大了也有个人有商有量的.也不会那么孤单.收起

真真贝儿

• 想呀,虽然怀孕是非常辛苦的,生宝宝是非常痛苦的,抚养宝宝是非常劳苦的,但是我还相想再要一个. 一个宝宝,他太孤单了,连个伴都没有. 可是经济条件不允许我再要一个,中国政府也不让要呀. 所以这个想法只可想想,却无法实现呀. 说真当妈妈的感觉真好!!!

想呀,虽然怀孕是非常辛苦的,生宝宝是非常痛苦的,抚养宝宝是非常劳苦的,但是我还相想再要一个. 一个宝宝,他太孤单了,连个伴都没有. 可是经济条件不允许我再要一个,中国政府也不让要呀. 所以这个想法只可想想,却无法实现呀. 说真当妈妈的感觉真好!!!收起

wyn_hy...

• 想啊,可中国政府不让啊。 一个孩子挺孤单的

想啊,可中国政府不让啊。 一个孩子挺孤单的收起

小宝

• 当然想再生一个了,现在我的宝宝10个多月,是男孩,可我和我老公都喜欢女孩,想经济条件允许的话过两年再生一个女孩,可又怕是男孩,所以挺矛盾的(我和老公都是独生子)。

当然想再生一个了,现在我的宝宝10个多月,是男孩,可我和我老公都喜欢女孩,想经济条件允许的话过两年再生一个女孩,可又怕是男孩,所以挺矛盾的(我和老公都是独生子)。收起

虎子他妈

• 不太想哎.怀孕很幸苦,生孩子很痛苦,养他更是不容易.因为你不仅仅是只把他生下来而已,生下来之后的责任跟义务更重要,更幸苦!

不太想哎.怀孕很幸苦,生孩子很痛苦,养他更是不容易.因为你不仅仅是只把他生下来而已,生下来之后的责任跟义务更重要,更幸苦!收起

andy

• 想,很想!我太喜欢身为人母的感觉啦!而且一个孩子难免娇气跋扈,不懂得宽容礼让,如果是两个就好很多啦!

想,很想!我太喜欢身为人母的感觉啦!而且一个孩子难免娇气跋扈,不懂得宽容礼让,如果是两个就好很多啦!收起

贵贵鬼鬼

• 想啊,养得起,可中国政府不让啊。 女儿三岁了。

想啊,养得起,可中国政府不让啊。 女儿三岁了。收起

lywx05...

• 嘿嘿,我不太想再生一个,自己照顾宝宝,连一点私人空间都没有,全部都奉献给她了,可老公想再要一个,估计成就感不太足吧。

嘿嘿,我不太想再生一个,自己照顾宝宝,连一点私人空间都没有,全部都奉献给她了,可老公想再要一个,估计成就感不太足吧。收起

NoNo

• 我不想生啦,经济有限制,不过一个孩子是挺孤单的.

我不想生啦,经济有限制,不过一个孩子是挺孤单的.收起

亲亲我的杰杰

• 现在宝宝还小(十个月),很淘力气,不想生,等这个大一点,可能会想生的。

现在宝宝还小(十个月),很淘力气,不想生,等这个大一点,可能会想生的。收起

紫陌纤尘

• 相信很多人有想过啊,现在的宝宝家里都只有一个,太孤单了,有2个肯定会好一些。 再者就是有了儿子想要个女儿,女儿体贴啊,年老了身边还是有个女儿好啊。 有了女儿的想要个儿子来传终借代啊! 想是这么想啊,可是到最后真的想生的没有几个啊,很多方面的条件限制(如经济等等)

相信很多人有想过啊,现在的宝宝家里都只有一个,太孤单了,有2个肯定会好一些。 再者就是有了儿子想要个女儿,女儿体贴啊,年老了身边还是有个女儿好啊。 有了女儿的想要个儿子来传终借代啊! 想是这么想啊,可是到最后真的想生的没有几个啊,很多方面的条件限制(如经济等等)收起

200506...

• 还想生,因为一个孩子太孤单了.

还想生,因为一个孩子太孤单了.收起

阳光

生二胎

点击加载更多

生二胎方式

点击加载更多

二胎罚款

点击加载更多

怀二胎症状

点击加载更多