怎么才能把孩子养的白白胖胖的?

怎么才能把孩子养的白白胖胖的? 问题描述(必填)

全部答案

  • 亲,在怀孕期间就要多喝汤,多喝牛奶,多吃水果对宝宝的皮肤是很好的,平时给宝宝合理的添加有营养的饭菜就是最好的,宝宝吃的好了各方面都会很好的。

    y***

  • 为什么一定要白白胖胖的,我家宝宝就没有白白胖胖的,但是比一般的小孩高,我只要他健健康康的就好

    思***

  • 你怀他得时候吃多点苹果,宝宝皮肤会白些,至于出生以后想养白白胖胖,就要好吃好睡。

    李***

  • 母乳喂养宝宝,妈妈提高奶的质量。

    咔***

  • 宝宝只要健康就好,没有用必要非得胖胖的

    C***

  • 亲 多给宝宝吃点宝宝会胖的,可是白好像是遗传的吧

    E***

  • 我家孩子就是胖了被医生叫减肥的,孩子健康就好了,不一定白白胖胖的啊

    请***

  • 奶水营养一定要达标,合理添加辅食,有的宝宝天生就不是白 的,也没办法啊

    m***

  • 只要你一天给宝宝按时吃饭睡觉,别让宝宝生病,长得快得很

    堪***

  • 可以給寶寶吃一些有營養的食物,其次是照顧好寶寶,不要讓寶寶經常哭

    只***