可以给孩子喂奶吗 问题描述(必填?

我发烧,可以给孩子喂奶吗 问题描述(必填)

全部答案

  • 妈妈发烧的时候是可以给宝宝继续喂奶的,前提是不要随便地吃药。可以喝点板蓝根下去。平时和宝宝接触的时候是要戴口罩的。以免传染给了宝宝

    M***

  • 要看你发烧多少度啊,如果不是高烧就不怕。可以吃,

    下***

  • 喂奶没事的,最好带个口罩。

    冯***

  • 我发烧时就喂过。不过大夫说,最好不要。

    鼹***

  • 可以的,妈妈感冒了带个口罩把,稍微有点防护。

    你***

  • 发烧了不能喂的。快去医院拿点时候哺乳期吃的药吧。吃药后四小时内奶水不能给宝宝吃,还要挤出来倒掉。宝宝先喝奶粉吧。

    埋***

  • 如果发烧达到38度,最好就不要喂了,再一个你看看宝宝的粑粑是不是变成墨绿色,如果变色了最好也不要喂了。

    郭***

  • 妈妈发烧的时候并不会通过母乳传给宝宝的,只要你没有吃药就可以哺乳的,不会有影响的,但是只要你吃药了,就不能哺乳了,必需停药后3天才可以。

    倾***

  • 可以的啊!孩子发烧的时候经常是晚上和早上的时候可以在晚上的时候给孩子吃些退烧药就行,妈妈发烧是可以给孩子喂奶的,如果严重的话也可以打针退烧针的。

    朱***

  • 最好不要喂哦,免得传染给宝宝。

    太***

  • 发烧是不能喂奶的呀,你可以把奶水挤掉吧,别回奶了呢,也可以吃点退烧的药,过二天再喂就行了

    唐***

  • 恩,可以的。如果伴随有感冒症状,一定要带口罩护理宝宝,以免把病毒传染给宝宝。

    带***

  • 个人认为还是不要冒险的好

    你***

  • 可以的。。。。。。。。。。。。。

    y***

  • 如果烧的不高 ,是不影响喂奶的。如果是高烧,那么要暂停喂奶,避免导致宝宝腹泻等问题。

    李***

  • 还是不要给孩子吃奶了。

    王***

  • 兔宝妈妈交流群213323061

    大***

  • 可以喂奶,但尽量避免。
    因为发烧肯定要吃药打针的,这样的奶水对宝宝不好。

    曹***

  • 可以的,我那时候也是乳腺炎高烧40度,看医生医生说可以喂奶的。

    春***

  • 不要喂,等好了再喂,如果挂了点滴或是吃了药的话,要等三四天才能再次开始喂奶

    打***

  • 最好是先退烧后再给宝宝吃,可以擦全身酒精,然后多盖些被子捂汗。

    赵***

  • 不能喂,你发烧体内有炎症,奶水质量也不好,暂时不要让孩子吃

    孙***