孩子为什么不喝水呢?

孩子为什么不喝水呢? 问题描述(必填)

全部答案

  • 宝宝如果是母乳喂养,前四个月的时候可以不必添加水分,因为母乳中有八成就是水分组成的,可以满足宝宝对水的需求量的。 不少的宝宝都不爱或是不习惯喝开水,味道不如奶粉或是母乳好吧

    赤***

  • 如果是母乳喂养的话一般不需要喂水,放些白糖或许会好些。不要着急

    一***

  • 很多小孩子都不爱喝开水哦,不过我家的超爱喝

    谢***

  • 六个月以前的宝宝,是不建议喝水的,纯母乳喂养就好

    何***

  • 我家宝也不爱喝水,你家宝喝水时是不是总咬奶嘴玩呢,如果这样的话你就耐心点拿着奶瓶让宝宝玩会,玩够了就会大口了,实在不喝的话你加点冰糖,宝宝爱喝甜水,不要加白糖

    S***

  • 都是天生的美食家,一般出生时喝了葡萄糖水就爱吃甜的了。可以用勺子来喂水。

    被***

  • 不渴吧,没有奶奶好喝啊

    韩***

  • 宝宝不喝水,可以在开水 中加点葡萄糖进去,有味道了,宝宝就会喜欢喝了哦,平时可以让他喝点果汁也可以的,多带他出去活动下,锻炼身体,提高抵抗力,

    谢***

  • 亲说的是小宝宝吗?还是新生儿,一般要是母乳喂养,小宝宝可以不喝水,因为母乳一开始的时候会比较稀可以给宝宝喝水,要喝的话也不要喂太多,因这宝宝的胃容易小,喂太多就不吸奶了。

    游***

  • 婴儿从出生到6个月,依靠纯母乳喂养就能够得到成长所需的一切营养,不需要、也不应该添加任何辅助食品,包括水。

    命***

  • 首先,如果是纯母乳喂养,是不用喝水的,因为母乳中的水分已经完全能满足孩子的需求; 其次,如果是混合喂养或者牛乳喂养,可以适当给宝宝喝一些水。如果宝宝不愿意喝,可能是因为不习惯奶瓶。你可以用小勺喂她试试,注意添加时间,最好在两顿奶之间。

    在***

  • 亲宝宝都是不喜欢喝水的不过亲可以适当的给宝宝喝点加水的果汁哦宝宝就会喜欢喝的。不过不要太浓哦

    销***