还有智利问题?两个月y宝宝好动 我宝宝白天基本不睡?

两个月y宝宝好动 我宝宝白天基本不睡,才两个月大的女孩子。抱着眼睛非常有神,睁的大大的到处看;躺在床上手和脚就一直不停的动,连续两个小时。也不知道饿,白天不睡觉才吃两次,好担心是不是小孩多动症哦,还有智利问题?

全部答案

  • 亲,不是的,想想宝宝晚上都在睡觉,白天要是还睡那样多就不好了,要是白天睡多了,那宝宝晚上就不怎么睡觉了奥

    洋***

  • 亲,这么大的宝宝都这样的,我家宝宝现在都快七个月了也是这样的

    失***

  • 亲,挺好的奥

    张***

  • 亲,只要宝宝健康就好,放心吧

    金***

  • 亲,是啊  一般宝宝不这样的,怎么这样呢  要是在不行就去医院看看吧,宝宝长得确实慢了点奥

    A***

  • 亲,这么小没什么好办法奥,添加辅食宝宝还太小奥。是不是宝宝不喜欢喝奶粉呢

    野***

  • 不是,小孩子都这样的,我家的也是不知疲倦的蹬。大了就好了。孩子都是健健康康的,别想那么多。

    刘***

  • 你没有自己让他睡觉的方法么,我背小九九或唱世上只有妈妈好她就打盹睡觉。

    A***

  • 这种情况我觉得好像是不太对吧,宝宝两个月的时候每天睡觉要将近18小时左右。不知道你宝宝的体重怎样啊

    一***

  • 好啊,特别能吃,不知道是不是天生男孩子就是比女孩子能吃。我家的比朋友家的能吃很多。我还总怕撑到他

    谁***

  • 如果宝宝眼睛很有神的话,一般智力还是很不错的。但宝宝如果睡觉不好的话还是会影响智力和身体发育的,你试着抱着她,搂紧宝宝的胳膊和腿,多哼哼歌哄哄她看是否能多睡段时间。

    潘***