什么都不缺,宝宝老出汗 宝宝老出汗?

宝宝老出汗 宝宝老出汗,白天没事,一到晚上老出汗特别是后脑勺,枕头都湿啦,还爱哭闹,眼睛都不争,折腾得我都没发睡觉,后脑勺一圈还不长头发,都说是缺钙,我给宝宝吃鱼肝油与钙片,吃了俩月,耳朵上边的头发张出来啦,后脑勺还没张,今天带宝宝查了微量元素,什么都不缺,可为什么还出汗,听说钙补多了不好,小孩成熟早,长不高,不想给宝宝吃钙片啦,宝宝也不爱吃,愁啊。。听说吃龙牡壮骨颗粒治出汗好,不缺钙能吃吗?什么味道?苦不苦?会不会长不高?{我们家恕我最矮一米六}   亲们,你们有什么建议多多提出,感激不尽。。。

全部答案

  • 宝宝这时候新陈代谢得比较快,所以都容易出汗的。有时宝宝吃晚奶,直接入睡了,这时候肠胃还要消耗这些食物,而排热主要就是依靠头部进行,所以入睡后不久出汗也是比较多的,后半夜如果还是出汗,那是不正常的, 要上医院详细检查的。这时候可以给宝宝吃鱼肝油,一天一粒,多晒太阳,帮助钙吸收。龙牡壮骨颗粒治也只是补钙产品,

    于***

  • 微量元素有的不准,还是去测测骨密度,我查过,有时候宝宝白天活动过多晚上睡觉也容易出汗,别担心,别给宝宝盖太厚

    刘***

  • 亲要看是否是给宝宝穿的过多或是给宝宝盖的被子比较厚导致的。。不过亲还可以适当的给宝宝补充点该哦。很有可能是缺导致的哦。

    赵***

  • 我家宝宝也是这样,但是不光是咱们,是很普遍的现象,不全都是缺钙,或许是宝宝火气大的原因?龙牡是很好的,但是我家宝宝不喜欢喝,味道还好,不苦,有点酸甜的味道,可以给宝宝试试

    陈***

  • 这是比较正常的情况,因为几乎一岁之内的孩子都会有不同程度的秃头,还有晚上孩子也容易出汗,因为小孩子体温比成人和大孩子高,建议天气热了可以给孩子一个比较凉快的枕头,另外补钙最好在医生知道下来进行,查查到底是不是很缺再给补

    X***

  • 每天都给他喝点豆浆,用黄豆黑豆和大枣榨的豆浆 还有就是晚上天天用热水给他泡脚 ,试试吧

    厌***

  • 这个很可能是缺钙,如果宝宝真的缺的话,还是必须要补的,只要适当的补就不会有影响,补到宝宝不缺了 再通过食补就行了

    刘***

  • 如果不缺钙没有必要再去盲目补了,你宝宝可能是天热加上新阵代谢快的原因了。另外也有可能是脾虚,你可以有意识的煮些淮山粥强脾胃的。

    谁***

  • 既然宝宝不缺钙,,建议亲找中医给宝宝调理一下的,有时候宝宝是到哪点就闹得,很奇怪的,但是在中医那就有说法的,去看一下吧

    泛***

  • 看看宝宝是否有缺钙现象~还有就是在医生指导下补钙比较合适·有些宝宝出汗多的要注意补充水分

    q***

  • 盖薄点的被子,少穿点衣服!

    如***

  • 宝妈,龙牡壮骨颗粒也属于是补钙的冲剂,味道比较甜,所以很多宝宝都爱喝,或者最近宝宝爱出汗,是不是天气太热的缘故呢?

    沈***

  • 小孩出汗一般是正常的,衣服不要穿过厚

    邹***