魔兽世界现在都有哪些橙色武器

全部答案

  • 60级:萨弗拉斯,拉格纳罗斯之手 MC 10号掉眼睛,和锻造的锤子融合得到(ZS可拿) 、 雷霆之怒,逐风者的祝福之剑 MC 5 6号掉脸,做任务得到(ZS可拿) 、 埃提耶什,守护者传说之杖 旧NAXX任务,已绝版
    70级:埃辛诺兹双刃 黑暗神殿伊利丹(ZS可拿)、 索利达尔,群星之怒 太阳井 基尔加丹(ZS可拿)
    80级:瓦兰奈尔,远古王者之锤 奥杜尔掉碎片,任务完成获得 、 影之哀伤 冰冠堡垒任务线,完成获得(ZS可拿)
    85级:龙怒,泰瑞苟莎的寄魂杖 CTM4.2 火源之界任务线获得 、 龙父之牙 只有DZ可以获得

    E***