魔兽世界有橙色装备么

魔兽世界里有橙色的装没?具体都有什么啊?是只有武器么

好评回答
    所谓 NAXX 就是纳克萨马斯 现在已经没有了……
    所以那把杖 也就不存在了……
     熔火之心 出品的 2把 橙色武器(当然 需要一些其他材料)
    一个是 风剑
    还有一把 锤子
    现在的TBC 版本 有3个 两个是 伊利丹 出的双刀(左右手)
    一个是 基尔加丹 出的 LR 极品弓
    想了解 NAXX 的杖 可以单M 我~

    很***

其他答案

  • 哎,NAXX掉的橙色法仗你们不知道么?

    z***

  • 目前只有武器有橙的!其他部位还没有,不知道80开后会怎么变化!
    目前我知道就4把武器:
    60级是有把风剑跟金锤!
    70级伊利丹*怒风有主副两把埃新诺斯战刃 基尔加丹有把弓索利达尔*群星之怒!

    Y***

  • 当然有。
    MC的风剑、金锤
    蛋蛋的双刀
    鸡蛋的弓
    都是橙色的。
    橙色装备就只有武器,包括目前已有的WLK的资料。

    褪***