谁知道魔兽世界里面橙色武器有几种?

请哪位大虾告诉下,为啥LR没橙色武器啊!我日了~``

全部答案

  • 标准的说现在的橙色武器是三把半。。。。。。
    炎魔手~风剑~ 一个是猎人不能使用的锤~ 另一个加的属性点很少~特效又必须近战触发~猎人拿了除了拉风没实用价值~公会一般会优先MT拿去拉仇恨~然后贼喜欢拿去PK~骑士拿的我还没见到~猎人嘛。。。。。。- -!
    然后NAXX开了以后又开了一把半的橙色武器~ 一把是三布衣以小D的守护者之杖~ 半把是双手剑堕落的灰烬使者~ TBC开了以后做完净化任务的灰烬使者就是橙色的~ 不过这把剑未净化的时候-25耐(还见到过-25敏的版本)~ 净化后不减这25点属性了~ 不过也什么属性都不加~ 只有个近战触发效果~ 猎人拿了更是完全没意义

    k***

  • 现在只有3种橙色武器~~双手锤萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手,,单手剑雷霆之怒,逐风者的祝福之剑,,埃提耶什,法杖守护者的传说之仗!!!LR能拿风剑吧,不过好象一般不会给LR的了,除非进去的贼和战士都有了,最后才是才LR哦,一般没这么强的会吧,哈哈!不过开70级了,还有很多橙色武器吧~~~~

    f***

  • LR有啊 风剑猎人可以用。还有橙锤,还有艾提耶什守护者之帐。

    E***