杭州东到开封北的高铁途经哪些地方?

全部答案

  •   杭州东到开封北每天有4趟车,分别是:
    G1882:从杭州东开车时间为08:25,预计到达开封北的时间为13:13,预计总用时04:48。途经站点依次分别是:杭州东、德清、湖州、长兴、宜兴、溧水、江宁、南京南、徐州东、永城北、开封北、郑州东、洛阳龙门、渑池南、华山北、西安北。

    G1894:从杭州东开车时间为11:20,预计到达开封北的时间为15:32,预计总用时04:12。途经站点依次分别是:杭州东、溧水、南京南、滁州、宿州东、徐州东、永城北、商丘、开封北、郑州东、郑州西、洛阳龙门、三门峡南、华山北、渭南北、西安北。

    G1870:从杭州东开车时间为13:56,预计到达开封北的时间为19:03,预计总用时05:07。途经站点依次分别是:杭州东、长兴、宜兴、溧阳、溧水、句容西、南京南、滁州、蚌埠南、宿州东、徐州东、砀山南、商丘、开封北、郑州东。

    G1962:从杭州东开车时间为15:03,预计到达开封北的时间为19:34,预计总用时04:31。途经站点依次分别是:杭州东、湖州、宜兴、南京南、徐州东、萧县北、商丘、民权北、开封北、郑州东。

    落***