杭州东到宜春的高铁途经哪些地方?

全部答案

  •   杭州东到宜春每天有44趟车,分别是:
    K4249:从杭州东开车时间为00:07,预计到达宜春的时间为10:44,预计总用时10:37。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭、樟树、新余、宜春、萍乡、醴陵、怀化、贵阳。

    K4417:从杭州东开车时间为00:58,预计到达宜春的时间为11:30,预计总用时10:32。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭、新余、宜春、萍乡、醴陵、怀化、贵阳、安顺、六枝、六盘水、宣威、曲靖、昆明。

    G4831:从杭州东开车时间为06:05,预计到达宜春的时间为09:23,预计总用时03:18。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南、娄底南、新化南、怀化南、新晃西、凯里南、贵阳北。
    G4833:从杭州东开车时间为06:10,预计到达宜春的时间为09:50,预计总用时03:40。
      途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、宜春、长沙南、韶山南、娄底南、怀化南、铜仁南、凯里南、贵定北、贵阳北。
    G4835:从杭州东开车时间为06:16,预计到达宜春的时间为10:09,预计总用时03:53。
      途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、玉山南、鹰潭北、南昌西、高安、宜春、萍乡北、长沙南、娄底南、邵阳北、溆浦南、怀化南、新晃西、贵阳北。
    G1321:从杭州东开车时间为06:59,预计到达宜春的时间为10:57,预计总用时03:58。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、龙游、衢州、江山、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、韶山南、娄底南、新化南、怀化南、新晃西、三穗、贵定北、贵阳北。
    G1421:从杭州东开车时间为07:31,预计到达宜春的时间为11:11,预计总用时03:40。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、江山、上饶、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南、湘潭北、娄底南、邵阳北、溆浦南、怀化南、新晃西、铜仁南、贵阳北、安顺西、关岭、盘州、富源北、曲靖北、昆明南、玉溪。
    G1403:从杭州东开车时间为07:53,预计到达宜春的时间为11:40,预计总用时03:47。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、江山、上饶、鹰潭北、进贤南、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南、株洲西、衡阳东、郴州西、广州北、广州南。
    G1417:从杭州东开车时间为08:14,预计到达宜春的时间为12:09,预计总用时03:55。
      途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、玉山南、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南。
    G2365:从杭州东开车时间为08:20,预计到达宜春的时间为11:58,预计总用时03:38。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、娄底南、双峰北、邵东、邵阳。

    G4741:从杭州东开车时间为08:35,预计到达宜春的时间为12:15,预计总用时03:40。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、湘潭北、娄底南、双峰北、邵东、邵阳。

    G1341:从杭州东开车时间为24:00,预计到达宜春的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南。
    G2333:从杭州东开车时间为09:14,预计到达宜春的时间为12:49,预计总用时03:35。
      途经站点依次分别是:杭州东、金华、衢州、江山、鹰潭北、南昌西、高安、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、湘潭北、新化南、怀化南、新晃西、三穗、凯里南、贵阳北。
    G1505:从杭州东开车时间为09:19,预计到达宜春的时间为13:10,预计总用时03:51。
      途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、进贤南、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南、衡阳东、祁东、永州、桂林、柳州、来宾北、南宁东。
    G1373:从杭州东开车时间为09:46,预计到达宜春的时间为13:05,预计总用时03:19。
      途经站点依次分别是:杭州东、金华、鹰潭北、南昌西、宜春、长沙南、娄底南、怀化南、三穗、贵定北、贵阳北、安顺西、曲靖北、昆明南。
    G1503:从杭州东开车时间为09:59,预计到达宜春的时间为13:50,预计总用时03:51。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、进贤南、南昌西、宜春、长沙南、衡阳东、祁东、祁阳、永州、全州南、兴安北、桂林、永福南、柳州、南宁东。
    G1377:从杭州东开车时间为10:31,预计到达宜春的时间为14:07,预计总用时03:36。
      途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、长沙南、湘潭北、娄底南、邵阳北、怀化南、芷江、铜仁南、三穗、凯里南、贵阳北、安顺西、关岭、盘州、曲靖北、昆明南。
    K149:从杭州东开车时间为10:44,预计到达宜春的时间为20:11,预计总用时09:27。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、衢州、江山、上饶、鹰潭、东乡、丰城、新余、宜春、萍乡、醴陵、株洲、衡阳、永州、桂林北、柳州、来宾、贵港、玉林、陆川、河唇、廉江、遂溪、湛江。
    G1347:从杭州东开车时间为10:53,预计到达宜春的时间为14:22,预计总用时03:29。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、金华、玉山南、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南。
    G1501:从杭州东开车时间为11:03,预计到达宜春的时间为14:32,预计总用时03:29。途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、金华、江山、上饶、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南、衡阳东、祁东、祁阳、永州、东安东、全州南、兴安北、桂林、永福南、柳州、来宾北、南宁东。

    G4761:从杭州东开车时间为11:30,预计到达宜春的时间为15:15,预计总用时03:45。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、宜春、萍乡北。
    G1349:从杭州东开车时间为11:52,预计到达宜春的时间为15:21,预计总用时03:29。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、鹰潭北、抚州东、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南。
    K4663:从杭州东开车时间为12:02,预计到达宜春的时间为21:38,预计总用时09:36。途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭、新余、宜春、萍乡、醴陵、怀化、秀山、黔江、武隆、内江、成都。

    G1375:从杭州东开车时间为12:10,预计到达宜春的时间为16:14,预计总用时04:04。途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、龙游、衢州、玉山南、上饶、弋阳、抚州东、南昌西、高安、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、娄底南、新化南、怀化南、铜仁南、凯里南、贵阳北、安顺西、昆明南。

    G1333:从杭州东开车时间为12:41,预计到达宜春的时间为16:24,预计总用时03:43。途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、娄底南、邵阳北、怀化南、新晃西、铜仁南、凯里南、贵定北、贵阳东、遵义、重庆西。

    G1481:从杭州东开车时间为13:12,预计到达宜春的时间为17:02,预计总用时03:50。途经站点依次分别是:杭州东、金华、衢州、弋阳、鹰潭北、抚州东、南昌西、高安、新余北、宜春、长沙南、韶山南、娄底南、新化南、怀化南、铜仁南、凯里南、贵阳北。

    G2335:从杭州东开车时间为13:17,预计到达宜春的时间为17:11,预计总用时03:54。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、衢州、江山、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、宜春、萍乡北、长沙南、湘潭北、娄底南、邵阳北、溆浦南、怀化南、芷江、三穗、贵定北、贵阳北。

    G4769:从杭州东开车时间为13:28,预计到达宜春的时间为17:33,预计总用时04:05。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、抚州东、进贤南、南昌西、宜春、萍乡北。
    G1369:从杭州东开车时间为13:42,预计到达宜春的时间为17:23,预计总用时03:41。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、上饶、鹰潭北、南昌西、高安、新余北、宜春、醴陵东、长沙南、湘潭北、娄底南、邵阳北、新化南、溆浦南、怀化南。
    K533:从杭州东开车时间为14:12,预计到达宜春的时间为23:18,预计总用时09:06。
      途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、江山、玉山、上饶、鹰潭、新余、宜春、株洲、湘潭、娄底、怀化。
    G1329:从杭州东开车时间为14:42,预计到达宜春的时间为18:21,预计总用时03:39。途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、宜春、萍乡北、长沙南、娄底南、邵阳北、怀化南、三穗、贵阳北。

    G1355:从杭州东开车时间为14:50,预计到达宜春的时间为18:29,预计总用时03:39。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、高安、宜春、萍乡北、长沙南。
    G1357:从杭州东开车时间为15:56,预计到达宜春的时间为19:02,预计总用时03:06。
      途经站点依次分别是:杭州东、鹰潭北、南昌西、宜春、长沙南。
    G1305:从杭州东开车时间为16:14,预计到达宜春的时间为19:37,预计总用时03:23。途经站点依次分别是:杭州东、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、衡山西、衡阳东、郴州西、韶关、广州南。

    G1359:从杭州东开车时间为16:40,预计到达宜春的时间为20:13,预计总用时03:33。途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、金华、上饶、鹰潭北、进贤南、南昌西、宜春、长沙南。
    G1483:从杭州东开车时间为16:52,预计到达宜春的时间为20:41,预计总用时03:49。
      途经站点依次分别是:杭州东、义乌、龙游、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、高安、新余北、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南。
    G1361:从杭州东开车时间为17:45,预计到达宜春的时间为21:19,预计总用时03:34。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南。

    G1433:从杭州东开车时间为18:00,预计到达宜春的时间为21:37,预计总用时03:37。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、鹰潭北、抚州东、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南。
    G1385:从杭州东开车时间为18:05,预计到达宜春的时间为21:42,预计总用时03:37。
      途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北。
    K79:从杭州东开车时间为20:52,预计到达宜春的时间为06:19,预计总用时09:27。途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭、新余、宜春、萍乡、株洲、湘乡、娄底、涟源、冷水江东、怀化、凯里、贵阳、安顺、六盘水、宣威、曲靖、昆明。

    K495:从杭州东开车时间为21:05,预计到达宜春的时间为06:32,预计总用时09:27。途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、新余、宜春、萍乡、醴陵、株洲、娄底、怀化、玉屏、镇远、施秉、凯里、福泉、贵阳。
    K527:从杭州东开车时间为21:18,预计到达宜春的时间为08:07,预计总用时10:49。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭、进贤、丰城、樟树、新余、分宜、宜春、萍乡、醴陵、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。
    K511:从杭州东开车时间为21:32,预计到达宜春的时间为07:24,预计总用时09:52。
      途经站点依次分别是:杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭、新余、宜春、萍乡、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州、佛山、肇庆、阳春、茂名、湛江西、海口。
    K739:从杭州东开车时间为21:54,预计到达宜春的时间为08:43,预计总用时10:49。
      途经站点依次分别是:杭州东、诸暨、义乌、金华、衢州、鹰潭、新余、分宜、宜春、萍乡、株洲、湘乡、娄底、新化、怀化、玉屏、贵阳、六枝、六盘水、宣威、曲靖、昆明。

    落***