女孩早上学好吗 我女儿06年11月底出生?

女孩早上学好吗 我女儿06年11月底出生,离上学规定年龄小3个月,现在上学前班,不爱写作业,更不爱写字,遇到稍难点的题就不想思考,这样能提前上小学吗?大家都说女孩早上好真的吗

全部答案

  • 一般来说孩子上学会有一种被拖的感觉,尤其是相较之下各种发育都不及同班的孩子,自己难免会有抵触情绪的,还是建议待年龄够了以后再让他去上学,这样孩子心理上也能够接受,不致于因为各方面的落差而心理出现反差的!

    何***

  • 好啊。女宝宝提前上学好,男宝宝迟上学好

    陌***

  • 个人认为不用那样的早,明年再上也是可以的,有些时候太早上宝宝们太累跟不上大人急宝宝也急,这样弄不好还会学习不好的

    杨***

  • 如果你能开后门的话,完全可以上一年级啦。因为女孩子成熟早,可以早一点上学的。我侄女就是不到六岁上的一年级,学习非常好的。

    硪***

  • 我是女孩子,提前上学的,不过是提前了2年多,感觉不是很好呢,一个是累,另外一个就是从小学高年级开始,同学都开始进入青春期了,自己还是小屁孩一个呢,没有共同的话题或兴趣。
    你可以征求下女儿自己的意见哦。

    赵***

  • 不一定!因人而异的!有的宝宝开始不爱学是因为学习没有给她带来兴趣,因此这时候需要父母调动宝宝的兴趣!宝宝有兴趣以后自己救会很自觉的!

    毛***

  • 我觉得这个是不可以以概而论的,关键要看宝宝自身的情况。如果能适应就跟着早上一年,如果不适应就不要勉强,让其再多上一年学前班吧。

    A***

  • 个人建议不要让孩子早上,还是顺其自然的好,我有个朋友他家还在也是早上了,他家孩子是10月末的,孩子上了一年级后因为作业多,孩子受不来,每天写作业比别人都慢,每天小手累得够呛因为这个又返回学前班了。

    以***

  • 可以的,只要是学习能跟上,不感觉累,可以上的。

    心***

  • 最好按国家规定慢六周岁上学比较合适。

    张***

  • 小孩的适应力很强的,如果宝妈想让孩子上学,就提前强化培训。我家果儿这两个多月进步很快。

    A***

  • 我感觉还是晚上比较好,我家宝宝就是晚上的,比较省心

    非***