哪种材质好?

龙头、花洒,门吸、锁及小五金件什么材质好用?不锈钢、铝、铜?卖的各说各好,都犯糊涂了。请指教。

好评回答
    1、高品质铜或不锈钢制门吸、门碰,z最好带上荧光的,晚上会发绿光,美观又带来生活方便。大概在36¥上下。
    好的材料,配在门上,使用也没那么快损坏。
    2、龙头,也建议不锈钢材料,牌子可以参考:摩恩、天龙、科勒等都比较高端牌子;也有一般的比如箭牌等。
    3、锁就可以考虑不锈钢及铜。一来自己喜欢,二来没什么多大的要求,只是铜器比较多制作成仿古之类的器材,比较有怀旧的味道。台湾小骑兵牌、顶固、汇泰龙、FSB等等。
    需要考虑价格的,最好不要购买铜制五金,因为铜的价格最近一直在上升,电线,龙头等相关才上涨,炒铜还好赚过炒股。
    呵呵 希望以上对你有用!

    苏***

其他答案

  • 第一,我认为龙头,花伞,门吸使用不锈钢材料,因为龙头,花伞等长时间用水,如果您家中的水质不是太好,那么不锈钢用品可以增加您的使用时间,而銅制品可能会出现銅锈。
    第二,锁也最好不要使用镀制品,我也建议使用不锈钢材料,不过问题是您的门是什么色彩的,要根据你的门的色彩来搭配门锁的,如果是深色门那么銅制门锁也是不错的方式 。
    一个设计师的建议。

    I***

  • 龙头、花洒,铜的好,虽然价格高一些,但用的时间长且手感好。门吸用不锈钢的好、锁用水晶类的好,因为经常用会越用越亮、小五金件用铜的好。

    潮***