第二幕的佣兵

1、听说第二幕的佣兵都是有光环的,请问在现在怎样才能看出我的佣兵是哪一种光环。
2、现在我的佣兵的武器上有两个孔,请问镶什么比较实用?骷髅如何?

好评回答
      普通进攻型 戳刺、祝福瞄准(增加武器攻击准确率)
    普通防御型 戳刺、反抗(增加防御)
    普通战斗型 戳刺、祈祷(快速恢复生命)
    恶梦进攻型 戳刺、力量(增加物理伤害)
    恶梦防御型 戳刺、神圣冰冻(冰冻伤害周围敌人并使其减速)
    恶梦战斗型 戳刺、刺针(反弹受到的物理伤害)
    地狱进攻型 戳刺、祝福瞄准(增加武器攻击准确率)
    地狱防御型 戳刺、反抗(增加防御)
    地狱战斗型 戳刺、祈祷(快速恢复生命)
    如果是想用眼睛看出来的话,那还是建议玩段时间的PAL
    2。
      你的佣兵用什么武器?要根据你的武器来镶东西的,PG不怎么适用,一般镶符文或蓝色/金色珠子。 第二幕佣兵装备用 头盔:无形安脸、年纪之冠 盔甲:无形绵羊毛、无形石块、无形刚毅 武器:无形丧钟、无形无限、无形末日 刚毅,无限,末日为神符之语 刚毅Fortitude# 4孔武器/盔甲 El(1)+Sol(12)+Dol(14)+Lo(28) 被击中有20%机会施展等级15寒冰裝甲 +25%快速施法速度[FCR] +300%增强伤害[ED] +9最小伤害值(武器)/物理伤害减少[DR]7(盔甲) +50攻击准确率[AR](武器)/+15防御(盔甲) 20%机率出现致命攻击(武器)/+5%最大闪电抵抗(盔甲) 击中使怪物逃跑25%(武器)/生命恢复速度+7(盔甲) +200%增强防御 +(1-1。
      5)-(99-148。5)生命(按等级增加)(可变) 所有抗性+25-30(可变) 12%受损的生命转换成法力的提高 +1照亮范围 无限Infinity# 4孔长柄武器 Ber(30)+Mal(23)+Ber(30)+Ist(24) 当你杀死一敌人时有50%机会施展等级20连锁闪电 赋予等级12信念灵气 +35%高速跑步/行走[FR] +255-325%增强伤害[ED](可变) -45-55%敌人的闪电系抗性(可变) 40%机率出现压碎性打击[CB] 防止怪物自疗 0。
      5-49。
      5体力(以角色等级决定) 30%更佳的机会取得魔法装备[MF] 等级21飓风裝甲[30聚气] 推荐材料:eth锐利之斧/鲛尾巨斧/巨长斧 末日Doom 5孔斧头/铁锤(Hammers)/长柄 Hel(15)+Ohm(27)+ Um(22)+ Lo(28)+ Cham(32) 击中敌人时有5%机会施展等级18火山 赋予等级12神圣冰冻灵气 +2所有技能 +45%提升攻击速度[IAS] +330-370%增强伤害[ED](可变) -40-60%敌人的冰冻系抗性(可变) 20%机率出现致命攻击[DS] 25%机率撕开敌人伤口 冰冻目标+3 需求[REQ]-20% 推荐材料:15ed狂战士斧/15ed、eth巨长斧/神秘之斧 。

    小***

其他答案

  • 暗黑我已经有很多年不玩了,已经忘记了!
    大概是战斗类光环是加血的那个,防御类的是加防御的,攻击的是反射光环,武器上的孔我就不知道了,如果现在还是第一个难度,加什么无所谓

    打***

  • 1:看佣兵类型就知道带什么光环:
    战斗(Combat)/恶梦难度: Jab /Thorns(荆棘):将敌人的伤害反弹
    防御(Defense)/恶梦难度: Jab/Holy Freeze(圣洁寒冰):冰冻附近的怪物
    进攻(Offense)/恶梦难度: Jab/Might(力量):增加自己和队友的攻击伤害
    2:镶Amn安姆11#(每次命中偷取 7% 生命)或者 shael(夏)沙尔13#(20% 提升攻击速度)。

    手***

  •   第二幕的雇佣兵有三种,即:进攻、防御、战斗。而且不同难度下有所不同。
       1、地狱难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 2、噩梦难度: 进攻——力量(Might) 防御——神圣冰冻(Holy Freeze) 战斗——荆棘(Thorns) 3、普通难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 普通难度的雇佣兵练到高级别时,比地狱难度的雇佣兵要厉害!所以,如果你不嫌麻烦,可以从普通练一个防御型的,你会觉得很值得 ACT2佣兵装备通常是: 无形升级都瑞尔的壳/无形安姐的脸+8#/无形死神的丧钟 如果有钱了的装备是: 无形战枪做的死亡呼吸/无形BUG甲做的刚毅/无形年纪之冠 不知道你练的是什么人物!如果类似于圣骑士建议镶安姆11#,可以偷血;若是施法类就镶提升施法速度的吧。

    时***