佣兵的光环作用能叠加吗?

本身佣兵有力量光环,穿上的装备又赋予其他的光环效果,请问这两种或三重光环效果是同时叠加发生作用的吗?本身佣兵的光环是作用于身边所有队友的,那装备赋予的光环是不是一样在每个队友身上起作用呢?

好评回答
    不同的光环一起用时会不断的切换,每种显示的光环都对自己或佣兵自己起作用,每种显示的能对队友起作用的光环都同时对队友起作用!

    空***

其他答案

  • 可以叠加

  • 当然可以!

    h***

  • 不同的光环可以叠加,没有任何问题。

    a***

  • 能,可以用你的光环 的光环,效果更好

    猛***

  • 不同的光环能够叠加,比如两个都是力量光环,就只有级比较高的那个才能有效.
    不过我不知道圣骑的针刺和德鲁伊的棘灵算不算同一种光环.如果不算的话.练个召唤德鲁伊我觉得还不错啊!

    p***

  • 不同的光环一起用时会不断的切换,显示到那种光环就那种起作用

    r***

  • 雇佣兵的光环效果和圣骑的光环效果相同,也就是可以累加,也可以像圣骑的光环一样对队友起效(除了像神圣冲击这样的只对单体作用的外),你可以出城试试,过不多久就会看到雇佣兵的光环附在你身上了

    忍***