有什么办法让礼品送到邮局而不是快递公司吗?

有什么办法让礼品送到邮局而不是快递公司吗,急 有什么办法让礼品送到邮局而不是快递公司吗,急

全部答案

  • 亲,当你向园丁提交你的地址时,告之园丁,请用EMS邮寄,快递 我们这里不到 的,这样的情况,园丁就会给你转寄邮政的,现在你可以站短下向你收集地址的园丁,问问礼物是否发出

    一***

  • 可以跟店家商量 发EMS就好了 直接是邮局送到你家里啊, 还是你想让东西  邮寄给邮局?那就只能让店家给你发邮局了 但不一定接受。

    吴***

  • 亲不用担心,如果是快递送不到的地方,是会自动转为邮寄EMS的,我的就一直是在邮寄取的

    张***

  • 你是说再超妈赛上换到的礼品吗,在兑换的时候你再地址那里标注EMS就可以了,园丁就会通过邮局给你寄过去的,不行就到交流圈里找园丁问一下。

    潘***