这样的婆婆我能把宝宝给她带吗?

这样的婆婆我能把宝宝给她带吗? 我婆婆是个睡觉睡到自然醒肚子饿了才知道做饭,冻天她可以一两个月不洗澡,就现在都是十天半个月不洗头的人、、家里脏乱死了她了不知道管的人,全镇都懒出名了,还有一个公公天天在外没打牌(赌钱)没钱也不着家,叫他帮家里做一丁点小事都要给钱。我在家里呆了三个月是过怕了、、不要我说,大家也可以想到是什么情况了,现在婆婆天天吵着要把宝宝带回老家去,为了这事我和老公争吵了N次,今天婆婆要回去了,这两天婆婆老公跟我吵得连离婚都说出来了,现在我老公家的人都说我不讲理。我也不知道怎么办?我宝宝才14个多月,我要意同把宝宝送回去吗?

全部答案

  • 这样的人还是别给她带了,要不然小孩子受罪~~

    阶***

  • 三岁前的孩子抵抗力最差,婆婆那么脏,孩子给她带吃饭也不放心呀,真不明白你老公是怎么想的,还帮着婆婆和你抢儿子。我建议不要把孩子给你婆婆带,大不了自己辛苦点,宝宝上学前自己不上班,专心在家自己带,对于你老公你要和他好好的谈一谈,让他多为孩子考虑一下。

    玛***

  • 这样的婆婆连自己个人的清洁卫生都不注意,那她还会注意宝宝的清洁吗?最好就是不要给婆婆带,这种环境都不适合宝宝成长。

    纹***

  • 我觉得孩子还是自己带的好,大不了入园前不上班呗!孩子三岁前很重要的,性格、习惯啥的都会处于定型期

    我***

  • 我是觉得你不能让婆婆把小孩带回家,因为我觉得你婆婆连自己都照顾不好,怎么会照顾你的小孩呢。

    徐***

  • 唉,纠结啊,最好再好好商量商量吧

    痛***

  • 我觉得她这样是不怎么对的,白天她可以帮忙带带的,孩子到晚上是需要妈妈的。看看你这样,我感觉我好轻松啊!婆婆在家除了要我喂奶,其他的都不要我操心的。晚上孩子跟我睡

    m***

  • 虽然人懒了点,但是很愿意帮你带孩子,还是有血脉关系的,你不防先让她试着带几天,只要能保证孩子的安全还是可以的。毕竟是孩子的亲奶奶,没事的。

    不***

  • 真是头疼,这样的婆婆真是麻烦!他要带宝宝是什么目的啊?不过还是别用过激的方式和她吵,讲讲带孩子是很辛苦的,现在的孩子和以前的带法是不一样的!多讲些难题让她知难而退!

    V***