法学那个就业前景更好?

对于文科女生,学市场营销,电子商务,工商管理,会计学,法学那个就业前景更好?分别待遇怎样?

全部答案

  • 首先你要清楚,在大学里面所学的专业并不意味着将来毕业之后会从事这个方面的工作,没有绝对的好专业。1.市场营销,这个就没必要选了,不多做解释,浪费钱。2.电子商务,是这个几个专业当中我较看好的,电子商务人才是急缺的,但是电子商务里面还是有很多东西要学的。3.工商管理,忽悠人的专业,有管理两个字就牛B了?4.会计,还行,一直是热门专业。5.法学,如果你学得好的话,将来也许会有一番作为。推荐专业:电子商务,会计。如果是我 我会选:电子商务。至于就业的工作岗位,你百度一下就可以了,不用问,写了这么多,楼主看着给分吧!!

    A***