适合恋爱的旅游地点有哪些地方?

 适合恋爱的旅游地点有哪些地方

全部答案

  • 国内以情人谷命名的景点就多达十几个。有登封、贵阳、黄山、杭州、山西、宁武、大连、安徽、深圳、泉港等等。但是我这里推荐的是河北。在离北京300公里的丰宁“京北第一草原”有个二道河牧场,牧场里有个叫东沟的自然村。别看村子不大,既古朴又荒僻,但却被很多影视名家看中了,他们先后在这里拍摄了《我的父亲母亲》、《二十五个孩子一个爹》及《锦秀中华》等十余部影视剧作。其中张艺谋和黄宏的两部电影都多次获得大奖,章子怡也从这里一炮打响,走向了世界。东沟从此名声大振,老百姓也借机把自己包装了一把,给这里起了个浪漫好听的名字:情人谷。
           据说影视组一行几十人拍完影视剧后,居然在这里自然成行了好几对年青人的婚姻梦想。情人谷这个地方是因为美景搓成10对年轻人的成婚而出名。所以我们去那里玩了一天,最少景色会令你陶醉不已。
    希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!

    颠***