鞍山哪些地方适合约会,恋爱

好评回答
      看你是什么样程度的交往
    初期适合的地方 低档 避风塘 18元一位 高档 九神飘逸 50元一位
    中期适合的地方 低档 人民剧院 情人影厅 10元一位 中档 东山游乐园
    高档 千山 玉佛苑
    晚期适合的地方 鞍山各大宾馆 推荐 东山宾馆 138 标准间 环境很幽雅
    特别推荐 鞍山火车站的铁路宾馆 80元 环境很好 性价比高!
    另外 到动物园溜达溜达都是非常不错的选择!

    樱***

其他答案

  • 看你是什么样程度的交往
    初期适合的地方 低档 避风塘 18元一位 高档 九神飘逸 50元一位
    中期适合的地方 低档 人民剧院 情人影厅 10元一位 中档 东山游乐园
    高档 千山 玉佛苑
    晚期适合的地方 鞍山各大宾馆 推荐 东山宾馆 138 标准间 环境很幽雅
    特别推荐 鞍山火车站的铁路宾馆 80元 环境很好 性价比高!
    另外 到动物园溜达溜达都是非常不错的选择!

    遺***

  • 如果是初恋应该到二一九公园或到千山。
    如果是热恋就应该到酒吧,咖啡厅还有电影院。
    晚期就到宾馆或舞厅。

    喜***