家里有蟑螂怎么办?

家里有蟑螂怎么办?哪种蟑螂药最好,各种蟑螂药的区别?

听说洁兵蟑螂药不错,求具体的介绍。

好评回答
    1、喷雾剂为什么不能灭绝蟑螂?因为喷雾剂能喷死的只是看得到的蟑螂,但是看不到的蟑螂是喷不死的,所以蟑螂就一直灭绝不了,喷不到的蟑螂又繁殖了,这样还是会有蟑螂。
    2、灭蟑螂用什么药?灭绝蟑螂必须要使用杀蟑胶饵,比如洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),乘勇杀蟑胶饵、虫客杀蟑胶饵,一般选择一种杀蟑胶饵使用就可以,也不需要配合其它药一起,单独使用杀蟑胶饵就可以灭绝蟑螂。
    3、为什么杀蟑胶饵可以灭绝蟑螂?洁兵杀蟑胶饵是含有引诱剂引诱蟑螂主动去吃药,蟑螂吃了洁兵药后会爬回之窝里传染其它的蟑螂达到连锁的效果,从而可以彻底灭绝蟑螂,而且用洁兵药的时候是家里每个地方都用上药,这样就不管蟑螂藏在哪都能吃到药,都可以杀死,只有这样才能彻底灭绝蟑螂。

    匿名用户