怎么办 宝宝只要能够手够着的东西就往嘴里塞?

 宝宝只要能够手够着的东西就往嘴里塞,怎么办

全部答案

  • 这么大的宝宝都是这样的,宝宝口腔敏感期,看到什么都想吃,妈妈要做的就是要保证她能吃到嘴里的东西保持干净卫生

    我***

  • 这是口腔敏感期,可以给宝宝准备一些牙胶,咬咬乐,干净的光滑的玩具给宝宝咬就可以了。

    当***

  • 只能大人在一旁监护着了,不要厌烦的告诉宝宝不可以

    再***

  • 宝贝都是这样的,都喜欢吃,抓到就吃,把玩具洗干净,让他吃吧。危险物品都收拾好。

    画***

  • 这个阶段的宝宝就是这样,什么都往嘴巴里送,给宝宝准备个咬咬乐吧,把水果装里面让他啃就不会什么都乱啃了

    艾***

  • 他喜欢用嘴巴咬不东西同的

    刘***

  • 宝妈只要保证宝宝往嘴里塞的东西是干净的就行。这是宝宝在探索外界的一种方式,不是太严重的情况下建议宝妈不要阻止宝宝的行为。

    俄***

  • 我宝也这样,这个时候的宝宝都是这样的。没关系,只要保证宝宝抓到的东西都干净安全就可以了。

    玉***

  • 我家宝宝8个月前都这样,慢慢自己就不怎么往嘴里放东东了

    我***

  • 现在宝妈要把小的东西,尖锐的东西,包括药品类,要收纳高一点,另外眼睛不要离宝宝身边过多,以防你不注意的情况下抓到嘴里去。

    e***

  • 没事的了,宝宝现在处于口欲期的了,不要强制阻止宝宝的了,只要保证宝宝够到的东东是干净安全的就行

    杜***

  • 这个要宝妈费心看好宝宝,要及时阻止宝宝的这种行为。有的东西不卫生或容易卡到宝宝呢。阻止的时候要告诉宝宝这件东西不能放到嘴里,告诉宝宝这件东西的用途。

    利***

  • 正常的发育阶段啊,只要注意他塞嘴里的东西干净就没事了。可以买摇铃牙胶,这个可以用开水煮,放心一点。

    唐***

  • 这个是宝宝探索的方式 每个宝宝都这样

    谁***

  • 亲宝宝还很小只有用品尝的形式来了解这个世界的哦。那也是正常的。到宝宝大了就会好的。不过要注意宝宝的卫生习惯哦。

    全***

  • 正常的,这么大的宝宝都是这个习惯呢,呵呵。尽量让宝宝接触干净的东西就可以哦。

    B***

  • 我家宝宝也一样啊,喜欢把东西往嘴巴里塞,只能把小手清洁好,让宝宝拿不到东西吧

    y***

  • 正常,我家宝宝什么都忘嘴里放,没办法只好看紧一点啦

    单***

  • 恭喜你啊,你的宝宝很聪明。这个月龄的宝宝探知世界,就靠手和嘴。只要不危害宝宝健康,就别去管他,这样宝宝会更聪明。只是家长多注意点宝宝周围东东的卫生,比如玩具勤洗洗。如果真吃了些不干净的东西,无非是拉拉肚子,但宝宝,探索世界的快乐却多了很多啊。

    徐***

  • 小宝宝的天性就是用小嘴了解世界、认识世界,惟一的应对方式只好是自己辛苦辛苦,当好“消毒机”了:清理好宝宝活动的现场,把一切有危险的东西打扫干净,并消毒所有的玩具等宝宝会抓起往嘴里塞的东西。这样任她满地爬,到处啃也都没关系了。等她自己会拿东西吃开始,给她吃磨牙棒、手指饼干之类的东西,用好吃的东西替代.

    b***