该怎么办呢?宝宝只要手上有东西就会往嘴里塞?

宝宝只要手上有东西就会往嘴里塞,该怎么办呢?

全部答案

  • 亲,小宝宝都会有这么个阶段的,你可以给宝宝买点牙胶玩的,含玩具的话最好是买合格产品,还有能塞进嘴里的玩具或者是比较硬尖的玩具别给宝宝玩的好,平时给宝宝多洗一下手吧。

    U***

  • 正常现象、、、、、、

    王***

  • 没关系,但是你要确保你的东西是干净,安全的,这是宝宝用自己的方式在认知这个世界。

    最***

  • 我家宝宝也是的,没办法。只能注意他小手的清洁了

    天***

  • 宝宝吃手是大脑发育正常的表现,每天多给孩子洗洗手,把他的玩具用开水烫一下在给他玩。

    薛***

  • 这个时期的宝宝都是这个样子的,妈妈不用担心,让他吃,这是他探索世界的一个方式,只要让他吃的东西保持卫生就行了。

    潘***

  • 不要紧,小孩子吃手是在探索外界的开始也是自我安慰,只要小手清洁就好了.

    1***

  • 很多寶寶都是這樣的,我們家寶寶也是,怎麼說也不聽哦,所以重要的是要把寶寶的手洗淨,以免他吃進去臟的東西哦!

    你***

  • 这是正常现象,你要多注意宝宝,别给一些很小,宝宝容易吞咽的东西

    高***

  • 保持小手和玩具的卫生啊

    既***

  • 我家也是这样啊,长牙齿的时候宝宝牙痒宝妈可以给宝宝买个磨牙棒

    w***

  • 没事的,都会有这个过程的,家长一定好好看好了,还有可以给宝宝玩具或者磨牙棒,牙胶之类的在手里拿着

    杨***

  • 是的宝宝都会这样的。因为他们无法辨别食物的好坏的。只有尝尝他们的味道才会辨别的。不过到宝宝大一点就会好的。

    刘***

  • 这个时期的宝宝都是靠嘴巴去探索世界,认识实物的。尽量不要控制,不过要经常盯住宝宝,不能抓细小的东西,不卫生的东西。以免被卡。

    李***

  • 要确保宝宝手里的东西是干净的,无毒 的,就可以了。

    正***

  • 您好这说明宝宝发育的很好哦,小孩子都是这样的,那就买那种安全无毒的质量好一点的玩具这样安全点!

    久***

  • 这是很正常的啊,宝宝初来到这个世界上,对于所有事物的认识都是通过味觉来分辨的,对于他们来说,世界上的物体只分为两种,一种是能吃的,一种是不能吃的,这也是他们开始探索这个世界的表现,不要阻碍他们,但对于一些小的足以造成一些危险的东西就不要让宝宝放进嘴里尝试了,还是要以安全第一

    往***

  • 小宝宝都这样呢 这个时候对什么都好奇 新鲜 只能多留意了 有些小东西收起来呢

    打***

  • 一个必经阶段吧,过了这段时间就好了。平时看孩子的时候注意,别把一些材料不好的玩具给宝宝玩,不要给一些容易吞咽下去的小物件。

    I***

  • 现在是宝宝用嘴去认识世界的时候 过段时间就好了 记得宝宝玩的玩具消毒 干净 也没事情的 随宝宝的吧

    涐***

  • 正常的 我家宝宝十一个月了 还吃呢

    葙***

  • 宝宝现在仍会将抓到的每样东西塞到嘴里,进一步用他的小嘴来认识这个世界。有时,也许你会突然发现房间里很安静,宝宝在做什么呢?噢,原来宝宝正在小床上和自己玩呢!可不要打扰他哦,这可是宝宝不小的进步,在此之前,只要宝宝醒着时,几乎每时每刻都离不开你的关照,宝宝正在慢慢地长大!

    廖***

  • 小宝宝都是这样子的,特别是在长牙齿的时候哦,这个时候一定要注意,确保宝宝手里拿的东西是安全而且卫生的,可以给宝宝拿些像地瓜干之类的给宝宝咬的,可以买一个牙胶给宝宝磨牙的哦。

    吕***

  • 宝宝只是好奇而已,不用担心的,宝宝在这个阶段是会这样的,他认识事物的方式就是先看看,这东西能不能吃哦!不用担心的过段时间就会好的

    恶***

  • 小宝宝都是这样的,长大了就会好的。

    梦***

  • 这是宝宝的天性,呵呵。

    邓***