德国的熊猫旅行社的旅行好不好?

 德国的熊猫旅行社的旅行好不好?,各位兄弟姐妹,有问题同上?哪位前辈有参加过的给点经验哦..... 因为打算25日去德国,第一次出国,申请的是探我表弟的签,自助的话怕自己计划安排不好,旅店住宿可能还是旅行社的便宜,听说熊猫是德国有名的,所以还是跟旅行团一起去省心. 有参加过的人,进来说说吧!

全部答案

  • 老妈来的时候参加的熊猫,就跟国内旅行社差不多,说不上好,也不坏.其实价格不便宜.他家BUS团做的时间比较久,有些经验.听说老板是德国人,老板娘是中国人,是老板娘建议老板开的这家旅行社,总体说还算负责任,住的还行,导游也还行,就是他家大巴听说老坏,我妈妈参加那次就遇上坏了,不过听导游解释,他家车要修理换新了,不知道现在整好了没有. 不过年轻人恐怕还是穷游加暴走比较有趣.不过要提前在穷游上做好功课哦 个人意见,我比较喜欢自己乱跑.

    A***

  • 熊猫的负面消息不少,你综合起来考虑

    全***

  • 在德国不算大旅行社。不过BUS团有些名气。

    纠***

  • 2005年2月13日至2月27日,老夫和老伴儿从慕尼黑参团参加了德国熊猫旅行社的“南欧风情四国游”和“西欧经典五国游”,前后长达十五天时间,旅游大巴的司机和导游小范还有席导都非常专业敬业,感觉真的很好。

    C***

  • 该旅行社就是一个骗子集团,我家一行9人在该团进入法国行期间遭抢劫并切两人受伤,2014年5月22日前后参加西欧游,该旅行社把此团包括我家人在内的50名游客安排在法国最黑暗危险的93省地域内的宾馆,并且旅游大巴车停靠在离宾馆百米之外的黑暗小道,游客只能自行走到酒店,在途中遭遇法国强盗的无情抢劫,我家人两名受伤,其余有5人被抢包括护照银行卡等贵重物品价值一万元人民币,呼吁中国游客不要参加“熊猫旅行社”不要听取该社任何花言巧语,谨防上当,并且波及生命安全,同时强烈谴责法国政府对安全问题的忽视,同胞们擦亮眼睛认清旅行社的丑恶嘴脸,切忌不要前往巴黎93省!

    一***

  • 两年前跟熊猫去过西欧,感觉不错。前几天又跟团去游南欧,不料遇上了一个SB司机,处处与游客为难,整个心理变态。全团人人骂他。请同胞们注意,此人是南斯拉夫人,名叫Bauer,如果想跟熊猫出游,一定向公司要求别让他开车。别的不说,他开车打手机,置全车人安全于不顾,这点你就受不了。我有照片为证。顺便说一下,导游还是很不错的。

    不***