这个暑期准备去欧洲旅游,两个人大概需要多少钱?

有好的旅行社也推荐一下。

好评回答
      我推荐深圳市海外国际旅行社
    8月2日	瑞四	法、瑞、意、梵 10天                     【香去广返】	法航	14000
    8月3日	法瑞德	法国、瑞士、德国9天深度四星团               【香港往返】
    ☆全程四星级酒店,六菜一汤,参观新天鹅堡	法荷	15900
    8月4日	瑞六	德、法、荷、比、卢9天                  【广州往返】	南航	13300
    8月5日	纯英	英国9天深度游四星团                   【香港往返】
    ★含5月1日的燃油税升幅	9w	15900
    8月5日	瑞十	德荷比卢瑞列奥意梵13天                 【厦门往返】	荷航	15000
    8月5日	精华	英、法、瑞、列、奥、意、梵 12天         【香港往返】	英航	17600
    8月7日	瑞四	法瑞意梵10天四星尊享团                 【香港往返】
    ☆	四星美早、六菜 ☆含两宫+蒙帕纳斯大厦
    ★已含5月1日的燃油税升幅	国泰	16600
    8月7日	瑞四	法、瑞、意、梵 10天                    【香港往返】	法航	14000
    8月7日	希西葡	西班牙、葡萄牙、希腊10天                【香港往返】	法航	17900
    8月7日	瑞十	德荷比卢瑞列奥意梵14天                 【广州往返】	南航	15300
    8月8日	俄北欧	俄罗斯、 芬兰、瑞典、挪威、丹麦13天    【广州往返】
    ★已含5月8日开始的燃油税升幅	国航	19300
    联系人:吴小妹。

    2***

其他答案

  • 这个问题不好回答,你问的不清楚啊!去哪且国家,玩多久.....都没说清楚呀!
    欧洲旅游一般是参团和自助游两种选择。参团费用一般在一到两万左右吧,看你自己选择的产品路线而定。
    首先要选定线路,再准备相应国家签证所需要的资料,准备出国用的必备物品(如果参团旅行社会详细告知你的)挑选自己认可的旅行社。

    2***

  • 你要去哪个国家呢,一般的国家不超过一万块就够了

    计***