芝麻怎么吃 家里有很多芝麻?

芝麻怎么吃 家里有很多芝麻,可是就整棵吃宝宝会拉肚子,不知道还有什么办法?

全部答案

  • 芝麻要磨成粉才能有效果,可以加奶粉冲泡。因为太小,不易消化,大人小孩吃都要磨成粉。

    刘***

  • 我从来没有给宝宝吃过芝麻,大多数是做饼时撒一点。

    韩***

  • 把芝麻碾碎了用来调馅做成饼或是花卷,我家孩子就很受吃的

    何***

  • 生芝麻孩子吃了消化不好,也没有什么营养,最好用铁锅干炒一下,炒得芝麻可以补铁和锌还能预防贫血,亲可以用炒熟的芝麻熬粥,或者打碎了冲芝麻糊喝

    郝***

  • 做豆浆的时候加点芝麻进去,味道不错,又有营养。

    李***

  • 可以磨碎了,给宝宝放进蒸鸡蛋了吃,或粥里都可以

    你***

  • 炒熟了研成细末和主食一起吃,量要少,宝宝的胃肠功能还发育不完全。

    s***

  • 1. 芝麻可榨制香油(麻油),供食用或制糕点;种子去皮称麻仁,烹饪上多用作辅料; 2. 芝麻仁外面有一层稍硬的膜,把它碾碎才能使人体吸收到营养,所以整粒的芝麻应加工后再吃。 3. 炒制时千万不要炒糊。

    S***

  • 给宝宝炒熟研磨吃放粥里和面里都可以啊!还可以自制炸烧饼啊,不能多吃

    咖***