富士康A78AX-S这个主板性价比如何?

全部答案

  •   富士康A78AX-S这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是495元,不同电商平台可能价格有出入。
    富士康A78AX-S的参数主要有这几方面:
    CPU插槽为AM3。扩展接口为键盘PS/2。
      芯片组或北桥芯片为AMD 770。板载网卡为板载Realtek RTL8111B千兆网卡。磁盘阵列类型为SATA。支持通道模式为双通道。芯片厂商为AMD。支持显卡标准为PCI Express 16X。
    USB接口数量为10。
      插槽接口为2×PCI Express X1,1×PCI Express X16。支持CPU类型为支持AM2 940系列处理器。主板架构为ATX。电源回路为4相电路。
    硬盘接口为ATA 100。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。
      最大支持内存容量为4G。板载声卡为集成Realtek ALC888声卡芯片。支持内存类型为DDR2。
    适用类型为台式机。内存频率为DDR2 1066MHz。附件为说明书,驱动光盘,FDD/IDE数据线,挡板。前端总线频率为2。
      6GHz。电源接口为24PIN+4PIN。PCI插槽为3×PCI。
    总的来说富士康A78AX-S在性能、性价比、可拓展性等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款富士康A78AX-S必将是你的睿智之选。
      品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    子***